Простые шаги, чтобы исполнить любую мечту

Простые шаги, чтобы исполнить любую мечту

О достижении желаемого у нас сегодня рассказывает каждый утюг. И каждый из них совершает ряд одних и тех же ошибок, вводя людей в заблуждение. У каждого человека есть мечты, у кого-то они сбываются, у кого-то не очень. Хотите стать счастливчиком, который радостно заявляет о том, что все его желания исполнились ♥

_MG_0125

Астролог Вера Хубелашвили

Тогда читайте статью на Swjournal – вместе с практикующим астрологом Верой Хубелашвили мы расскажем некоторые секреты, которые помогают в исполнении заветного!

Начнём с неприятного факта — мечта сбыться не может. Никак. Сбываются лишь цели, и те не столько сбываются, сколько осуществляются.

Как это работает?

Наш мир во многом похож на сновидение: любые страхи, ожидания и мысли способны воплощаться. Только во сне это происходит мгновенно, а реальность более инертна, есть задержка.

Например, если во сне вас напугал случайный прохожий, вы можете подумать, что он имеет недобрые намерения, — и он довольно быстро на вас нападёт. В реальности эта мысль «зависнет» во Вселенной, но реализуется намного позже. Вы идёте через год всё по той же улице, совсем позабыли о прохожем, и тут — раз, конфликтная ситуация с ним! Опасения сбылись, но на это потребовалось время.

Почему не сбываются мечты?

aziatka-model-devushka-plate-5558

Казалось бы, почему тогда мечта не может исполниться, пусть и с задержкой. В чём разница? А разница есть. Сравните эти две мысли:

Утверждение возможности. «Этот человек выглядит подозрительно. Он может на меня напасть!»

Утверждение отсутствия. «Мечтаю получить роль в самом кассовом блокбастере и премию «Оскар».

Почувствовали разницу? В первом случае мы рассматриваем событие, как вполне вероятное для текущих обстоятельств. А во втором что? Мы лишь сообщаем, что у нас в данный момент нет желаемого.

Что нам должна ответить Вселенная? Она на всё отвечает «Да».

«Думаешь, на тебя могут напасть? Да, нападут»
«Ты мечтаешь быть актрисой? Да, ты мечтаешь ей быть»

Именно поэтому мечты не сбываются: у них нет свойства сбываться. Мечтая, мы утверждаем отсутствие. Миру остаётся лишь с ним согласиться.

Что же теперь, вообще не мечтать?

Мечтать или нет — дело каждого человека. Никто запретить этого не может. Мечтания — отличная психотерапевтическая практика. Она компенсирует негативные переживания, с которыми сталкивает жизнь.

Но ждать, что мечта сбудется, не стоит. Это топтание на месте, с точки зрения продвижения к цели. Это важно понимать.

Как поступать, чтобы мечта сбылась?

princess-and-the-pea-po

Есть две взаимодополняющие стратегии для достижения желаемого.

Как бы банально это не звучало, но под лежащий камень вода не течёт. Если ничего не делать, то ничего и не произойдёт. Можно без конца что-то визуализировать, получать благословения от гуру и подвижников, но если самому не грести, то река жизни вряд ли принесёт вашу лодку судьбы в желанный пункт назначения.

Есть ряд энергетических действий, которые способны помочь в достижении целей. Сами по себе они не замещают активные действия, но могут приумножить усилия.

Правильные формулировки

Не «я хочу», а «я постепенно приближаюсь к намеченной цели». В формулировку нужно верить. Если внушать себе, что послезавтра на пороге окажется миллиард долларов, вряд ли это произойдёт. Во-первых, слишком быстро. Во-вторых, событие слишком невероятное, чтобы себя в нём убедить. Впрочем, если бы это удалось, реальность бы обеспечила нужную сумму в загаданном месте.

Визуализация

devushka-lico-plate-poza-6610

Речь идёт о зрительном представлении себя в момент исполнения желания. Тогда сразу начинаем излучать энергию победителя — человека, который достиг желаемого. И Вселенная подстраивается под нас. Дополнить картинку можно при помощи представления запахов, физических ощущений и т.д. Но здесь важно не переборщить — Вселенная может посчитать, что желание уже сбылось, и тогда оно не исполнится.

Ритуалы

Можно придумать ряд ежедневных (или, например, еженедельных) действий, которые, как мы считаем, приближают исполнение того или иного желания. Но важно верить в силу ритуала. Поэтому не рекомендуется полагаться на неубедительных союзников.

Одним из разумных решений будет просьба к ангелу-хранителю. Почти все мы в них безоговорочно верим, и это приумножает шансы достичь желаемого.

Фото: Goodfon

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: