Корейская косметика для мужчин

Корейская косметика для мужчин

Бренд MdoC свыше 12 лет остается лидером на рынке, предоставляя решения для проблем кожи лица и тела и помогая мужчинам превратить рутинный уход за собой в роскошь и воплощение мужественности.

Название марка «MdoC» получила из следующих составляющих: MdoC = M+oC , где «M» — это «men», мужчины, и «oC» — это атмосфера страсти и гордости, стиля и бизнеса, ухоженности и мужественности.

Страсть к созданию косметики и желание развиваться, используя современные технологии и постоянные научные исследования, дают MdoC быть на шаг впереди и предвосхищать потребности мужчин.

Пенка очищающая для лица Relief , 150г и 50гMDO881385

MDO880234

Очищающая пенка для лица Relief удаляет омертвевшие частички кожи с помощью мягких пузырьков и дарит ощущение свежести. Ромашка, гамамелис, экстракт зеленого чая и другие растительные компоненты очищают кожу. Производные витамина Е оставляют кожу после очищения чистой и увлажненной.

Гель-пилинг для лица Relief, 100г

MDO880227

Гель-пилинг для лица Relief удаляет ороговевшие частицы кожи. Мягкая текстура средства глубоко очищает кож, позволяет почувствовать свежесть. Экстракт посевного риса дает мгновенный эффект глубокого очищения кожи без раздражения. Экстракт портулака огородного очищает и сохраняет текстуру кожи увлажненной после пилинга без ощущения дискомфорта.

Гель после бритья, успокаивающий и увлажняющий кожу Relief, 100 г

MDO880227

Гель после бритья, успокаивающий и увлажняющий кожу Relief заботится о коже с помощью формулы, на 92% состоящей из Алоэ Вера, который смягчает и увлажняет эпидермис. Гель успокаивает чувствительную кожу, а также устраняет последствия воздействия ультрафиолетовых лучей. Кожа остается увлажненной и мягкой без чувства дискомфорта (стянутость, раздражение, покалывание, жжение).

Тоник после бритья Relief ,150мл и 30мл

 

Тоник после бритья Relief смягчает, увлажняет и успокаивает кожу. Компонент Мадекассоид помогает улучшить состояние кожи, наполнить влагой, успокоить и защитить от свободных радикалов. Центелла азиатская, инжир и лист опьяняющего перца заботятся о защитном слое кожи, успокаивают, устраняют раздражение, покраснение после умывания или бритья.

Восстанавливающая эмульсия для лица против возрастных изменений Relief, 100мл и 30мл

MDO880210

Восстанавливающая эмульсия для лица против возрастных изменений Relief мгновенно уменьшает возрастные изменения и интенсивно увлажняет кожу. Шелковист текстура подходит для мужчин, которые предпочитают текстуры на водной основе. Экстракты виноградной косточки и ромашки помогают сбалансировать выделение себума, увлажняют и успокаивают кожу.

Средство, сужающее поры, 30мл

MDOC SKIN PORE CONTRACTION

Средство, сужает поры, делает менее заметными. Содержащаяся в составе абсорбирующая пудра регулирует выработку себума. Средство содержит 7 видов фруктовых экстрактов и компонент EVERMAT, который сужает поры, разглаживая кожу.

Двухфазный матирующий тоник для лица Sebum Strike, 150мл и 30мл

Забота о коже, склонной к образованию акне и увеличению пор, – тоник для жирной кожи лица Sebum Strike. Пудра со способностью к абсорбированию себума и тоник работают вместе для удаления излишков кожного жира, вызывающего проблемы кожи. Средство предотвращает акне и другие проблемы кожи, очищает и смягчает кожу. Экстракт центеллы азиатской, полный природных ингредиентов, восстанавливает водно-липидную мантию кожи, решая проблемы кожи и делая ее  мягче и здоров.

Матирующая сыворотка для лица Sebum Strike, 100мл и 30мл

Матирующая сыворотка для лица борется с акне, сужает поры, регулирует работу сальной железы. Экстракт Центеллы азиатской помогает вернуть красоту и здоровье коже, сужает пор с первого применения средства. Масло чайного дерева контролирует работу сальных желез. Сыворотка мгновенно впитывается, не оставляя ощущения липкости и сохраняя баланс влаги.

Матирующий праймер для лица 15 г

Матирующий праймер для лица уменьшает следы возрастных изменений, разглаживает зоны с расширенными порами, делая кожу гладкой и мягкой. Абсорбирующая пудра регулирует выработку себума, делая кожу чистой без жирного блеска. Не содержит масел в составе, быстро впитывается.

Пудра для ночного ухода за проблемной кожей лица 15 мл

Пудра для ночного ухода за проблемной кожей лица дает локальный уход за акне. Салициловая кислота борется с проблемами, вызванными бактериями и образовавшимися в результате излишнего выделения себума. Серный порошок предотвращает появление проблем с кожей. Азелаиновая кислота помогает вылечить воспаления.

Увлажняющая эссенция для лица 100 мл

Увлажняющая эссенция для лица насыщает влагой и питательными компонентами сухую и уставшую кожу. Средство не закупоривает поры. Делает кожу глаже. Природный увлажнитель (производный глицина) помогает удерживать влагу внутри.

Подтягивающий крем для кожи вокруг глаз 30 мл

Подтягивающий крем для кожи вокруг глаз дает увлажнение и упругость коже. Галоксил осветляет темные круги под глазами. Капсулированный аденозин проникает в кожу, усиливая лифтинг-эффект в зоне контура глаз и питая.

Эссенция против возрастных изменений 30 мл

Эссенция против возрастных изменений на 80% состоит из концентрированного экстракта ферментированных дрожжей, который повышает упругость и разглаживает рельеф кожи. Аденозин после полного впитывания создает эффект сокращения возрастных изменений. Витамины, содержащиеся в дрожжах, питают кожу и поддерживают здоровье.

Увлажняющий гель-лосьон для тела Relief 230 мл

Увлажняющий гель-лосьон для тела Relief с прозрачной текстурой дает свежесть без ощущения маслянистости и липкости. Система удержания влаги, разработанная маркой MDOC, сохраняет увлажненность кожи на долгое время.

Очищающий гель для тела и волос Relief 230 мл

В составе очищающего геля для тела и волос Relief — мягкие очищающие компоненты, которые защищают мужскую кожу и волосы от обезвоживания. Экстракты Хауттюнии сердцелистной, зеленого чая и ромашки контролируют выработку себума и предотвращают раздражение кожи. Ментол дает приятное чувство свежести.

Цитрусовый аромат бодрит  при принятии душа.

Очищающая пенка для интимной гигиены PRIDE CARE & WASH 100 мл

Очищающая пенка для интимной гигиены PRIDE CARE & WASH ухаживает за интимной зоной, сохраняя чистоту и свежесть. Деликатная и мягкая пена очищает чувствительную кожу, не оставляя дискомфорта. Устраняет проблемы кожи в интимной зоне.

Очищающая пенка для интимной гигиены с охлаждающим эффектом PRIDE CARE & STRONG WASH 100 мл

Очищающая пенка для интимной гигиены с охлаждающим эффектом PRIDE CARE & STRONG WASH дарит ощущение свежести и прохлады в интимной зоне. Полученные природным способом компоненты и обильная пена тщательно очищают кожу в чувствительной зоне и защищают от зуда, кожных проблем и неприятного запаха. Охлаждающая система средства мгновенно придает ощущение прохлады и свежести в интимной зоне.

Крем для рук, смягчающий кожу 50 г

Крем для рук, смягчающий кожу, формирует тонкий защитный слой для предотвращения потери влаги и устранения сухости кожи.

Солнцезащитное средство SPF45 PA++ 70 мл

MDO880852

Солнцезащитное средство подходит для мужчин, проводящих много времени на открытом воздухе, защищает кожу от вредных ультрафиолетовых лучей и предотвратить стресс, который кожа испытывает на солнце. Не требует частого использования благодаря долгосрочному эффекту, устойчив к поту и воде. Выравнивает тон кожи.

Средство для увлажнения кожи губ 10 МЛ

Формула средства для увлажнения кожи губ, содержащая полезные для клеток природные растительные компоненты, питая и успокаивая губы, мгновенно возвращая мягкость.

Шампунь против выпадения волос для мужчин 300мл

Шампунь против выпадения волос для мужчин приостанавливает выпадение волос и стимулирует их рост, улучшая состояние кожи головы. Раствор Пиритиона цинка, Никотинамид, D-пантенол, Витамин Н сдерживают образование перхоти, предотвращают выпадение волос и способствуют их росту. Формула содержит 20% экстрактов девяти видов трав, придающих волосам силу и здоровье.

Спрей-фиксатор для волос 100 мл

MDO881385

Спрей-фиксатор для волос создает стойкую укладку. Водный спрей создает укладку без повреждения волос. Черный пророщенный коричневый рис, черный кунжут, черные бобы ухаживают за волосами.

Набор очищающих и матирующих салфеток 20 шт

MDO052017

Салфетки делают кожу чистой, мягкой, не оставляя ощущения липкости. Чай Докудами, зеленый чай, экстракт листьев ромашки и ментол дают коже свежесть и ощущение прохлады. Содержание абсорбирующей себум пудры контролирует выделение кожного жира, предотвращая появление жирного блеска, удаляя мертвые частички кожи и сужая поры, повышая упругость кожи.

Набор средств для устранения комедонов (черных точек), акне 10 мл х 10

Набор средств для устранения комедонов (черных точек), акне — двухшаговое решение для очищения кожи.
Шаг 1: Очищающее средство Blackhead All Kill (спрей) удаляет загрязнения с области носа, очищая поры, и мягко растворяя комедоны (черные точки) вокруг носа, что усиливает эффект патчей

Шаг 2: Патч Blackhead All Kill тщательно удаляет комедоны (черные точки), акне, сужает поры, оставляя кожу гладкой. Экстракты корня солодки и алоэ быстро успокаивают раздраженную кожу.

Восстанавливающая маска для лица Relief 18 мл х 4

Восстанавливающая маска для лица Relief борется с возрастными изменениями, дает жизненные силы коже, мгновенно увлажняя и питая.

Освежающая маска для лица Refresh 18 мл х 4

Освежающая маска для лица Refresh, созданная специально для мужчин, регулирует работу сальных желез, предотвращает проблемы кожи, дает ей ухоженный вид. Успокаивает кожу, делая ее упругой, здоровой и увлажненной. Защищает от УФ-лучей во время отдыха и пребывания на солнце.

Маска для лица, сужающая поры 100 г

Маска для лица, сужающая поры, с нежным ароматом розмарина сужает расширенные поры и борется с комедонами. Компонент унитриенол очищает кожу, склонную к образованию комедонов. Экстракт гамамелиса сужает поры. Экстракт красного женьшеня дает жизненную силу и энергию огрубевшей коже.

Фото: Материалы пресс-служб