Одним из самых действенных anti-age компонентов считается коллаген. Его можно найти в составе каждого второго средства для борьбы с морщинами: сыворотки, крема или маски для лица.
Коллаген проникает в организм двумя способами: через пищу, витаминные добавки и через кожу в составе косметики для ухода. Это естественный компонент, входящий в состав белка, — строительного материала человеческого организма. Молекулярный состав кожи и костей ровно на треть состоит из коллагена, поэтому они быстро реагируют на снижение его уровня. А ведь с возрастом именно это и происходит: после 25 лет начинается уменьшение выработки этого вещества организмом. И с течением времени процесс только ускоряется. Снаружи разрушению коллагена способствует ультрафиолетовое излучение.
Морской коллаген,в зависимости от концентрации состава способен частично или полностью восполнять этот недостаток. Он замедляет возрастные изменения, борется с растяжками и мимическими морщинами, подтягивает овал лица и уплотняет структуру кожи.
Морской коллаген поддерживает эластичность и упругость кожи;
Гиалуроновая кислота повышает увлажнённость;
Витамин С улучшает усваивание вещества.
Marine Collagen Skin Care содержит гидролизованный морской коллаген, гиалуроновую кислоту и витамин С, которые помогают восстановить нормальный синтез коллагена и эластина в организме.
Marine Collagen Skin Care может улучшить водный баланс кожи и значительно уменьшить количество морщин.
Рекомендации по применению:
Для поддержания эффекта, пейте 1 порцию (25 мл) в чистом виде или с водой. Для усиления эффекта принимайте по 2 порции за один раз.
Пищевая ценность на 100 грамм:
Энергетическая ценность — 385 кДж (90,7 ккал);
Углеводы — 0,6 г, — из них сахар <0,1 г * < 0,1 г ;
Белки — 20 г ;
Соль — 0,1 г ;
Гидролизованный Морской Коллаген — 20000 мг;
Гиалуроновая Кислота — 200 мг;
Витамин С — 160 мг 200;
Вкусы: манго, клубника.
Состав: вода, гидролизованный морской коллаген, регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор, витамин С (Л-аскорбиновая кислота), гиалуронат натрия, консервирующие агенты (бензонат натрия, сорбат калия), подсластители (цикламат натрия, ацесульфам-К, сукралоза, сахарин).
Фото: Материалы пресс-служб