Как делать антицеллюлитный массаж по-исландски?

Как делать антицеллюлитный массаж по-исландски?

В теплые июньские дни наступает звездный час для шорт, юбок и коротких платьев, то есть нарядов, которые показывают ваши прекрасные ноги. А значит, стоит посвятить время уходу за кожей тела, ее увлажнению, а также бьюти-ритуалам, которые помогают уменьшить проявления целлюлита.

Причины его возникновения могут быть разными — генетика, неправильное питание, недостаток физических упражнений, обезвоживание, гормональные изменения, жировые отложения… и помимо здорового питания и увлажнения, диетологи и специалисты по уходу за кожей рекомендуют проводить массаж.

И хотя почти невозможно полностью избавиться от целлюлита, так вы сделаете его менее заметным.

Что представляет исландская техника для борьбы с неровностью и провисанием кожи? Эта холодная процедура, проводимая с помощью замороженных кубиков воды/лекарственных растений, которые стимулируют кровоток. Она помогает мышцам избавляться от токсинов, накапливаемых под кожей, и в том числе проявляющихся виде жировых отложений и целлюлита.

В отличие от шведского аналога, где предполагается выбегать из бани и кататься по снегу, исландская техника не требует экстрима и ее можно повторить в любое время года в собственной ванной с использованием простых ингредиентов, которые, возможно, уже есть у вас дома.

Лечение лица

kako-suziti-pore-kucnom-negom_(2)

Ингредиенты:

60 мл розовой воды;
2 горсти свежих или сухих лепестков роз;
Кипящая вода.

Приготовление:

Добавьте розовую воду в форму для льда. Положите емкость в морозильную камеру и подождите, пока она замерзнет.

Добавьте кипящую воду в миску с лепестками роз.

Накройте голову полотенцем и в течение минуты держите лицо над чашкой с горячей водой на расстоянии, примерно, 8 см.

Теперь возьмите кубик льда, заверните его в мягкое полотенце и помассируйте им лицо и шею, избегая носа и области под глазами. Это освежит цвет лица, усилив кровообращение. После этого нанесите тоник и увлажняющий крем, как обычно.

Избавление от целлюлита по-исландски

photo-3 (1)

Ингредиенты:

Стакан воды;
Горсть свежих или сухих лепестков роз;
Полотенце.

Приготовление:

Добавьте воду в форму для льда. Положите емкость в морозильную камеру и подождите, пока жидкость замерзнет.

Примите горячий душ.

Промакнув теплую кожу полотенцем, возьмите кусочек льда с маленьким полотенцем и массируйте им все тело. Затем нанесите увлажняющий крем.

Проводите такой массаж один раз в неделю в течение трех месяцев, после чего вы можете практиковать этот ритуал один раз в месяц.

Еще больше здорового в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Instagram

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: