Маски для лица из меда, огурца и воды

Маски для лица из меда, огурца и воды

Одна из приятных черт лета, помимо солнца и тепла, — свежие  овощи и фрукты на рынках, в супермаркетах и, следовательно, в наших холодильниках. Используйте эти продукты не только для еды — огурцы и авокадо будут полезны не только в салате, но и в качестве маски для лица.

Мы собрали рецепты нескольких эффективных масок — для подготовки каждого из них нужны продукты, которые, скорее всего, уже есть в вашем холодильнике.

Миранда Кер

Миранда Кер предпочитает огуречные маски. Возьмите холодный огурец, очистите его и смешайте с мятой в блендере. Вы можете использовать эту смесь и в качестве маски. Супермодель любит этот простой рецепт и использует его для увлажнения и освежения лица после жаркого дня. А утром холодные кусочки огурца помогают Миранде избавиться от отеков под глазами.

Оливия Калпо

Мед и авокадо — любимое сочетание продуктов для Оливии Калпо. В холодное время года модель сохраняет кожу от сухости, используя маску из этих ингредиентов. Однако ее также можно использовать в самолете. Чтобы приготовить маску, смешайте половину авокадо и половину чайной ложки меда.

ThinkstockPhotos-628601956-1-900x500

Благодаря насыщенным кислотам, жирам и витамину Е, который содержится в авокадо, кожа получит необходимое питание, а мед добавит антибактериальный эффект.

Джордан Дaн

Любимый рецепт Джордан Дaн — смешайте йогурт, мед и две ложки куркумы. Эта маска убирает воспаления на лице, помогает бороться с «усталой» кожей. Джордан рекомендует делать маску перед сном, затем тщательно умываться, так как у куркумы сильный пигмент. Но результат стоит усилий!

Жасмин Тук

Для рецепта Жасмин Тук нужен только один ингредиент — вода. Топ-модель рекомендует использовать кубики льда для удаления отеков. Для этого нужно обернуть несколько кубиков льда салфеткой и массировать ими лицо в течение 5 минут. Такое простое действие улучшит кровообращение и удалит отеки, которые часто появляется на лице утром. В противном случае этот рецепт использует Кейт Мосс.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: