Новинки: очищающие и увлажняющие маски для лица

Новинки: очищающие и увлажняющие маски для лица

Как быстро устранить сухость, стянутость, шелушение кожи и сгладить морщины? Все просто: очищайте и увлажняйте лицо с помощью бьюти-средств с натуральными ингредиентами, и эффект не заставит себя долго ждать. Они содержат питательные и полезные вещества, необходимые коже. А чтобы упростить задачу, освежить лицо и устранить следы усталости, используйте восстанавливающие маски.

Современные органические косметические маски для лица с высокой концентрацией натуральных ингредиентов удобны, экономичны и просты в использовании. Интеллектуальные маски способны сохранять эффект несколько часов. Их экстракты легко проникают в глубокие слои кожи и сохраняют эффект надолго.

Cпособ обновления кожи вместе с масками с натуральными растительными экстрактами.

• Специально отобранные растительные компоненты со всего мира
• Рецептуры с бархатистой консистенцией без силиконов, парабенов и красителей.
• Формулы Vegan friendly.
• Эко-упаковки в теплых коричневых тонах

При использовании масок следует выполнять ряд правил. Чтобы ощутить эффект, нужно наносить их на лицо 2-3 раза в неделю в течение 3 месяцев. Используйте варианты, подходящие вашему типу кожи.

Очищающе-матирующие маски для лица

Наносите маски на предварительно очищенную кожу на 10–15 минут до полного высыхания, смывайте большим количеством теплой воды. Используйте их, ориентируясь на личные ощущения и учитывая индивидуальные особенности кожи.

Маска Eveline Botanic Expert разработана на основе формулы с детоксэффектом, обогащена ультраэффективными веществами натурального происхождения: зеленой глиной и активированным углем. Концентрированная формула эффективно ухаживает за жирной и комбинированной кожей. Очищает, освежает, оказывает детокс-эффект и регулирует секрецию кожного жира, оставляя кожу гладкой и матовой.

Активные компоненты:

10829934_0
Активированный уголь из бамбука называют „черным бриллиантом” в уходе за кожей. Он эффективно удаляет загрязнения и токсины из глубоких слоев эпидермиса. Интенсивно разглаживает, нормализует секрецию кожного жира, улучшает цвет и предотвращает появление несовершенств.Зеленая глина поглощает токсины, прекрасно очищает и сужает поры, питает кожу и восстанавливает ее естественный блеск.
Эктракт Enantia Chlorantha оказывает антибактериальное действие, регулирует работу сальных желез и предотвращает появление акне.

Маска ILONA LUNDEN для сужения пор

submenu

Комбинация из 6 натуральных экстрактов, белой и зеленой глины, природного минерала, масла крамбе и витамина PP отрегулирует работу сальных желез и очистит поры, заметно их сужая, уже после первого нанесения.

Ингредиенты:

MINIPORYL — стандартизованный и титрованный по биоханину экстракт красного клевера. Он уменьшает жирность кожи путем снижения себума в себоцитах за счет ингибирования 5-альфа-редуктазы. Стягивает поры благодаря сжатию в них коллагеновой структуры и общему повышению эластичности кожи. К тому же улучшает дифференциацию кератиноцитов.

ACB FRUIT MIX — смесь натуральных альфа-гидроксикислот, полученных из черники, апельсина, лимона, сахарных тростника и клена. Комплексный экстракт способствует обновлению кожи.

МАСЛО АБИССИНСКОЙ ГОРЧИЦЫ (КРАМБЕ) способствует восстановлению липидного слоя за счет глубокого проникновения и содержания омега-3 и омега-6 жирных кислот.

ИЛЛИТ (ЗЕЛЕНАЯ ГЛИНА) — высокоактивный сорбент, тщательно удаляющий загрязнения и патогенную микрофлору. Обеспечивает активный приток крови к клеткам, обогащает их микроэлементами (содержит магний, кальций, цинк, серебро, марганец, кобальт, медь, селен, кремний, фосфор). Способствует повышению эластичности и, как следствие (в комплексе с сорбирующим действием), сужению пор.

8793d790c945dee81f9bd98f3a8fdcfd

КАОЛИН (белая глина) — деликатно очищающий эксфолиант натурального происхождения. Впитывает излишний себум, стимулирует регенерацию клеток и кислородный обмен. Оказывает бактерицидное действие, уменьшая воспаления и раздражения.

ЭКСТРАКТ ЯГОД ЧЕРНИКИ регулирует работу сальных желез, отшелушивает омертвевшие клетки и заметно сужает поры. Укрепляет коллагеновые волокна и стенки капилляров, борется с дряблостью и уставшим видом кожи.

ЭКСТРАКТ ЦВЕТКОВ КЛЕВЕРА ЛУГОВОГО — антиоксидант, стимулирующий защитные функции дермы. Борется с причинами расширения пор и уменьшает отечность благодаря витамину К.

ЭКСТРАКТ ПЛОДОВ АПЕЛЬСИНА устраняет жирность кожи, выравнивает тон и улучшает цвет лица.

ЭКСТРАКТ ЦВЕТКОВ САХАРНОГО КЛЕНА ускоряет процесс регенерации клеток, восстанавливая их тонус и жизненную энергию.

ЭКСТРАКТ САХАРНОГО ТРОСТНИКА содержит альфа-гидрокислоты, благодаря чему оказывает глубокое увлажняющее действие, стимулирует клеточный метаболизм и выработку коллагена. Придает коже гладкость, упругость и эластичность.

ЭКСТРАКТ ЛИМОНА — помогает устранить пигментацию, укрепить стенки сосудов, разгладить мелкие морщинки и неровности.

Очищающе-увлажняющие маски для лица

Наносите маски на тщательно очищенную кожу, через 15 минут смывайте прохладной водой. При уже имеющихся признаках увядания кожи под глазами, наносите маску через день-два, для профилактики преждевременного старения этой нежной области — раз в неделю. И не забывайте заканчивать домашний spa-ритуал приятным комплиментом самой себе.

Маска Eveline Botanic Expert разработана на основе формулы с детоксэффектом, обогащена ультраэффективными веществами натурального происхождения: белой глиной и активированным углем. Эффективно ухаживает за сухой и чувствительной кожей. Идеально очищает, освежает, интенсивно восстанавливает, успокаивает и предотвращает пересушивания, оставляя кожу увлажненной и сияющей.

Активные компоненты:

10829918_0

Активированный уголь из бамбука называют „черным бриллиантом” в уходе за кожей. Он эффективно удаляет загрязнения и токсины из глубоких слоев эпидермиса. Интенсивно разглаживает, нормализует секрецию кожного жира, улучшает цвет и предотвращает появление несовершенств.

Белая глина (каолин) — нежная из всех глин, богатая минеральными солями и минералами:

Соединения кремния, кальция, алюминия, меди, цинка, фосфора и магния, очищает кожу от загрязнений и избытка кожного жира, обладает успокаивающим и смягчающим действием.

Линейка средств МейТан состоит из 3 арома-масок, каждая из которых содержит ряд увлажняющих ингредиентов:

  • Запатентованный экстракт морского винограда Green Caviar — увеличивает содержание влаги в коже в несколько раз и усиливает ее барьерную функцию.
  • Экстракт рисовых отрубей — выравнивает поверхность кожи и препятствует потере влаги.
  • Трегалоза — предотвращает разрушение клеток кожи и обладает смягчающим действием.

Тканевая омолаживающая арома-маска МейТан «Wave»

Омолаживающая

Аромат солёного морского воздуха под нежным южным солнцем. Входящие в состав маски минеральные катионы (медь, цинк и магний) и органические анионы (аспартат и глюконат) останавливают разрушение коллагена и эластина, активизируют синтез стволовых клеток. В сочетании с увлажняющим действием морского винограда Green Caviar, экстракта рисовых отрубей и трегалозы эти вещества делают кожу эластичной и подтянутой.

Под действием аромата пачули в организме уменьшается выработка фермента, разрушающего коллаген в составе кожи, и она дольше остается свежей и сияющей. Пряный аромат пачули проясняет сознание, освежает эмоции, вызывает прилив оптимизма и бодрости.

Тканевая арома-маска для сияния кожи МейТан «In Bloom» 

Для сияния

Морской виноград Green Caviar, экстракт рисовых отрубей и трегалоза увлажняют кожу, а экстракт листьев сакуры выравнивает её тон, улучшает цвет лица и подавляет излишнюю пигментацию. Фарнезол, входящий в состав масла нероли, укрепляет стенки сосудов, а значит предупреждает появление купероза.

Под действием основных нот аромата маски уменьшается эмоциональное напряжение и улучшается настроение. Аромат нероли — сильнейший афродизиак.

Тканевая увлажняющая арома-маска МейТан «Forest Rain»

Увлажняющая

Липосомная маска Forest подарит коже прохладу и максимальное увлажнение. Морской виноград Green Caviar™, экстракт рисовых отрубей и трегалоза увлажняют, а компонент NMF (натрия пирролидонкарбонат) буквально запирает влагу в эпидермисе и делает кожу шелковистой.

Лёгкий аромат ветивера подарит вам покой, расслабление и уверенность в себе. Под действием основных нот аромата маски улучшается барьерная функция кожи, а значит влага надолго сохраняется в эпидермисе.

Увлажняющая маска ILONA LUNDEN для кожи вокруг глаз с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой

50931841_345759306025398_8276321650665372318_n

Гиалуроновая кислота, морской коллаген и эластин борются со старением хрупкой кожи вокруг глаз. 3 натуральных масла и 4 экстракта возвращают ей упругость, эластичность и сияние молодости. 4 морские водоросли увлажняют и насыщают минералами. Витамин Е улучшает кровоснабжение кожи и стимулирует обновление клеток. Кофеин тонизирует, а лецитин укрепляет.

Ингредиенты:

НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА не только увлажняет кожу, но и предотвращает появление морщин, а также борется с уже имеющимися. Избавляет от кругов и мешков под глазами.

ЭКСТРАКТ ВАСИЛЬКА оказывает ярко выраженные регенерирующее и биостимулирующее действия; улучшает кровообращение в мелких сосудах; борется с потерей тонуса; замедляет процессы старения.

ЭКСТРАКТ ЦЕНТЕЛЛЫ АЗИАТСКОЙ повышает упругость за счет ускорения выработки собственного коллагена, стимулирует обмен веществ, делает кожу упругой и укрепляет стенки сосудов. Снимает отеки, восстанавливает капилляры, воздействует на кровеносную систему. Обладает способностью к регенерации и заживлению тканей. Благодаря содержащемуся в нем мадекассосиду (Madecassoside) заметно омолаживает кожу путем стимулирования синтеза собственного коллагена и восстановления имеющихся повреждений, а также останавливает процессы старения клеток.

МОРСКОЙ КОЛЛАГЕН по структуре наиболее близок коллагену человека, поэтому и усваивается максимально эффективно. Он укрепляет нежную кожу под глазами и препятствует потере влаги; способствует увлажнению и возмещению потерь аминокислот в коже; обладает питательным, регенеративным и заживляющим действиями.

ПРОТЕИНЫ СОИ нейтрализуют действие свободных радикалов и питают кожу.

ЭКСТРАКТЫ ВОДОРОСЛЕЙ стимулируют кровообращение, улучшают состояние кожи, способствуют выведению токсинов.

ПРОТЕИНЫ ПШЕНИЦЫ придают гладкость, смягчают и питают клетки кожи, содержат весь набор необходимых витаминов.

ЭЛАСТИН обладает влагоудерживающей способностью и восстанавливает эластичность кожи.

ВИТАМИН Е замедляет процессы фотостарения; успокаивает раздражения и воспаления на лице; улучшает кровоснабжение кожи; стимулирует обновление клеток; разглаживает и подтягивает кожу; прекрасно смягчает и увлажняет.

МАСЛО МАКАДАМИИ действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран; предотвращает кератозы и преждевременное старение; устраняет раздражение и шелушение; восстанавливает мягкость, эластичность и нежность кожи; тонизирует и увлажняет.

МАСЛО ЖОЖОБА увлажняет и питает, глубоко проникая в поры. Особенно благотворно влияет на пересушенные и шелушащиеся участки кожи.

МАСЛО ШИ (КАРИТЕ) обладает регенерирующими и восстанавливающими свойствами, способствует синтезу коллагеновых волокон в коже, которые отвечают за ее упругость и эластичность. Заметно повышает тонус и общую свежесть кожи. Защищает кожу от вредных ультрафиолетовых лучей и других не менее агрессивных воздействий окружающей среды.

ВОДОРОСЛИ ВАКАМЕ, проникая глубоко в толщу кожи, интенсивно увлажняют и смягчают, повышают эластичность кожи.

ВОДОРОСЛИ ФУКУС входят в Британскую травяную фармакопею и по праву называются победителями дряблости кожи.

КАПРИЛИК обладает хорошим гидратационным воздействием, т. к. уменьшает испарение воды с кожи; увлажняет верхний слой клеток кожи; питает и защищает от негативного воздействия внешней среды.

Фото: Материалы пресс-служб