Способ ухода за кожей от корейских девушек

Способ ухода за кожей от корейских девушек

Сегодня маски для лица — весьма популярный бьюти-продукт. Но так ли они работоспособны, как рассказывает реклама? Тканевые маски пришли к нам из Кореи, где бьюти-индустрия давно ушла вперед по сравнению с Европой. Девушки их обожают, поскольку такие патчи и маски действуют мгновенно: 5 минут — и вы выглядите свежими и отдохнувшими.

Маски интенсивно пропитаны гиалуроновой кислотой, плотно прилегают к лицу, наполняя кожу полезными ингредиентами. Уже после первого использования и самая обезвоженная кожа превратится в упругую и увлажненную.

Тканевые маски можно разделить на утренние и вечерние.

Первый вариант для лица за минуту подготовит кожу к нанесению макияжа. Она легко и быстро наносится и создает основу для любого, даже самого сложного макияжа.

arrow
arrow

Вечерние маски обожают бьюти-блогеры! В тканевых масках есть растительные экстракты, они очень приятно пахнут и заметно увлажняют кожу. Специальная формула разработана на основе экстрактов водорослей, антиоксидантов и гиалуроновой кислоты, благодаря чему маски выводят токсины и обеспечивают детокс, обновляют кожный покров, регенерируют, а также, интенсивно увлажняют. Используйте их  после тяжелого рабочего дня, чтобы наблюдать, как исчезают следы усталости.

Маски, которые можно найти в магазинах, состоят из хлопковой ткани и пропитаны специальными составами. Они помогают восполнить потерянную влагу в коже, благодаря чему она выглядит лучше уже после первых применений.

Ультраувлажняющая тканевая маска бренда Eveline, пропитанная детокс-сывороткой, действует, как мгновенная увлажняющая инъекция. Защищает кожу от высыхания, ликвидирует симптомы раздражения и даёт ощущение свежести и комфорта.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: гиалуроновая кислота, экстракт зеленого чая, алоэ, солодки, орхидеи, огурца, ромашки и аллантоин.

Коллагеновая маска Eveline с сильным лифтинг-эффектом, пропитанная детокс-сывороткой, редуцирует видимость морщин и разглаживает. Сочетание отборных компонентов, оказывающих лифтинг, эффект подтягивания и омоложения кожи.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: коллаген, экстракт орхидеи, огурца, ромашки, алоэ, пантенол, экстракт белой ивы и алантоин.

Image1

Успокаивающе-освежающая тканевая маска Eveline, пропитанная детокс-сывороткой, снимает раздражение, возвращает гладкость и эластичность. Увлажняет и защищает от потери влаги. Успокаивает, дает коже сияние и освежает.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: экстракт алоэ, огурца, розмарина, лимона, зеленого чая, орхидеи, ромашки, бетаин и аллантоин.

Интенсивно восстанавливающая корейская тканевая маска Eveline, пропитанная детокс-сывороткой гарантирует улучшение состояния кожи, увлажняет, возвращает сияние и сокращает видимость морщин.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: золото, зеленый чай, гиалуроновая кислота, жасмин, солодка, огурец, ромашка, аллантоин.

Глубоко очищающая тканевая маска Eveline, пропитанная детокс-сывороткой, очищает и сужает поры, регулирует выделение себума и матирует. Предотвращает появление несовершенств, оставляя кожу приятно мягкой и свежей.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: активированный уголь, вулканическая пыль, икра, экстракт чёрной смородины, чёрной сои, водоросли, чёрный рис и кунжут.

Фото: Материалы пресс-служб