Натуральные маски для лица, которые вы можете сделать сами

Натуральные маски для лица, которые вы можете сделать сами

Зимние каникулы — лучшее время, чтобы позаботиться о состоянии кожи!

Если вы поклонница эко-продуктов, то эти маски для лица не просто помогут восстановиться после Нового года: они сделают вас счастливее, потому что они настолько натуральны, и все ингредиенты для них уже есть на вашей кухне, что вы можете сделать их самостоятельно!

Больше не нужно думать и беспокоиться о том, что вы наносите на кожу, на этот раз вы сами выбираете все необходимые компоненты. Поэтому выберите подходящий рецепт и испытайте эти натуральные антиоксидантные маски для лица, чтобы прийти в форму после 31 декабря. Очень скоро вы увидите отличные результаты!

Маска от морщин

girl-791563_1920

Вам потребуется горсть малины, черники и клюквы (можно взять и замороженные ягоды). Смешайте мякоть этих фруктов и оставьте ее на лице 15 минут. Затем смойте ее теплой водой.

Маска для сухой кожи

diy-banana-face-mask

Ингредиенты: 1/4 чашки измельченного банана, 1/4 чашки измельченного авокадо, одна столовая ложка меда, одна столовая ложка оливкового масла и две столовые ложки греческого йогурта. Смешайте все ингредиенты, затем нанесите на лицо. Смойте смесь через 15 минут.

Маска для жирной кожи

how-to-remove-face-mask

Вам потребуются две столовые ложки кашицы мякоти апельсина (очень легко приготовить), мякоть лимона, лайма и три свежих листочка мяты. Смешайте все ингредиенты и оставьте на лице, примерно, на 10 минут, если кожа слишком сильно подтягивается, смойте состав.

Маска для сияющей кожи

Introducing Artistry Signature Select Masks - a new line of facial treatments that will captivate your senses sourced with Nutrilite ingredients

Все, что вам нужно, это 3/4 стакана греческого йогурта, щепотка молотого имбиря, щепотка корицы, а также молотая куркума. После того, как вы оставите эту смесь на лице на 15 минут, смойте ее водой.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Goodfon