Рози Хангтингтон Уайтли для Marks & Spencer

Рози Хангтингтон Уайтли для Marks & Spencer

Еще в 2012 году Рози Хангтингтон Уайтли стала дизайнером нижнего белья для знаменитой британской сети Marks & Spencer. Модель представила первую коллекцию в сентябре 2013 года. Специальная линия состояла из 33 предметов, среди которых — комплекты, комбинезоны, шелковые халаты… Часть была украшена цветочным принтом с розами, а остальная представлена моделями в стиле арт-деко.

Рози сотрудничала с такими брендами, как Victoria’s Secret и Burberry, и в настоящее время является лицом марки Marks & Spencer.

Юбилейная коллекция осень-зима 2017 стала лучшей работой супермодели. Для нее большинство предметов из линейки были обновлены и изменены, учитывая новые формы и цвета.

arrow
arrow

На этот раз, создавая модную серию, Рози была вдохновлена ​​ретро-стилем Простые бюстгалтеры, бюстье, майки, футболки, пижамы, мягкие домашние халаты и ночные рубашки окрашены в пастельные тона. Французское кружево, шелк, цветочные принты делают интимную коллекцию особенной.

Рози сама представила свои творения, и вся коллекция — в богатом пудрово-розовом цвете, с бледными оттенками мятного, черного и лилового тонов.

Фото: Материалы пресс-служб