Секреты красоты модели Марии Палм

Секреты красоты модели Марии Палм

Модель Мария Палм — одна из самых необычных девушек в современном модельном бизнесе. Нет, она не привлекает внимание plus size размерами, что сейчас, безусловно, модно. Мария — одна из самых низких моделей, участвующих не только в рекламных кампаниях, но и в полноценных подиумных дефиле, причем, не малоизвестных брендов, а таких, как Dolce&Gabbana, Diesel, Marc Jacobs и TopShop. Рост девушки составляет всего 175 сантиметров.

В 2016 году на экраны вышел фильм «Топ-модель», в котором Мария, по сути, сыграла саму себя. Она родилась в Копенгагене в 1992 году. В 2009 году в столице Дании проходил отбор в модельное агентство «Elite Models Look». Палм пришла морально поддержать подругу, а получила контракт и возможность работать с известными изданиями и марками. Swjournal решил рассказать о любимых бьюти-продуктах модели, находящейся на пике популярности.

3

Оказывается, у Марии сухой тип кожи. Она постоянно сталкивается со стянутостью, раздраженностью и покраснениями, которые, естественно, усугубляются злоупотреблением макияжа из-за работы на фотосессиях. Она постоянно носит в сумочке дневной увлажняющий крем Matas Dagcreme. Он гипоаллергенный, не содержит отдушек и парабенов.

22

Визажисты рассказали Марии о чудесном универсальном креме Elizabeth Arden 8 hour cream. Это средство предназначено для увлажнения губ и век, питания потрескавшейся кожи локтей и ступней, лечения солнечных ожогов, укладки бровей и ухода за кутикулой. Крем от Elizabeth Arden — любимчик визажистов, а также неоднократный победитель всевозможных бьюти-премий.

5

Мы уже писали о культовом для звезд и их визажистов консилере-хайлайтере Yves Sain Laurent Touche Eclat, поэтому совершенно не удивлены тому, что его можно найти в косметичке Марии Палм. Каждые 10 секунд в мире продается как минимум один такой стик.  Им можно скрыть темные круги под глазами, придать коже сияние и создать эффект светящейся кожи.

3

В бюьти-арсенале Марии можно найти также средства, которые невозможно купить. «Это магическая троица каждой модели: вода, сон и отдых», — комментирует

8

7

10

12

6

5

Фото: zimbio.com/рекламные кампании