Marc Jacobs Beauty Perfect

Marc Jacobs Beauty Perfect

Marc Jacobs Beauty представляет летний аромат с символическим названием Perfect.

Как оказалось, «идеальная» новинка в парфюмерии не случайна: по словам Марка Джейкобса, он назвал духи в свою честь, чтобы еще раз напомнить о важности любви и заботы о себе. Психологи говорят, что каждый человек обладает творческим талантом. Чтобы его раскрыть, предлагаются несколько вариантов освежения пространства вокруг вас, в том числе и с помощью правильного подобранного запаха.

o.94675

Парфюм Marc Jacobs Perfect — это легкий и свежий аромат с нотами ревеня, нарцисса, а также миндального молока, кедра и кашемира. Он обещает, что с ним желания примерить новое платье или покрасоваться перед зеркалом будут приходить к вам гораздо чаще. Больше, больше самолюбования! Фотографии, селфи, рисунки – чем больше в мире вас, тем больше любви и творчества в вашей жизни!

26CAE0EE-1260-4666-B26D-98C4CC14E547

Вместе с Perfect дизайнер напоминает вам, как важно любить себя, без необходимости идти на компромисс, потому что вы уже совершенны. Выбирайте яркие ноты и цветочные брызги, замысловатые формы, оттенки «из будущего»: пусть вокруг вас царит дух легкого эгоизма и галереи современного искусства.

o.94676

Еще больше ароматного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб