Самые стильные ногти: крутые идеи для черного маникюра

Самые стильные ногти: крутые идеи для черного маникюра

Осенью и зимой тренды в мире маникюра часто связаны с темными цветами, и король самой темной части цветового спектра определенно черный. Он отлично смотрится и на коротких, и на длинных ногтях, подходит для официальных случаев и уместен в повседневных вариантах. 

Черный маникюр нейтрален, поэтому он подходит практически к любому наряду. Для многих темный — основной в гардеробе. Так зачем отказывать себе в удовольствии сделать такой же маникюр?

QIP Shot - Screen 6640

Черный ассоциируется с элегантностью и классическим стилем — и это уже повод, чтобы выбрать этот шикарный оттенок для следующего маникюра.

Вы можете добавлять акценты, например, детали в другом цвете или останавливаться на самым простом варианте — он все равно будет потрясающе выглядеть.

Что бы вы ни выбрали, черный настолько универсален, что вы можете создавать бесконечное количество стилей, которые лучше передадут вашу индивидуальность и текущее настроение.

Черный лак для ногтей — одна из тех вещей, которую вы либо любите и носите всегда и везде, либо полностью отрицаете. Третьего не дано.

Варианты черного маникюра

QIP Shot - Screen 6629

Его очень любят творческие личности — и если вы наносите на ногти чёрный или угольно-серый тон, то вы определенно следуете за вашим вдохновением и в любой ситуации используете вашу креативность.

Чёрный маникюр соответствует характеру прирождённых лидеров, добивающихся успеха в любом деле. Это часто выбор девушек с сильной волей, трудолюбивых и которые не против иногда покомандовать.

И это всегда тот вариант нейл-арта, который вы сможете повторить уверенно и без особых усилий. В этом вас поддержат и косметические бренды, которые регулярно анонсируют потрясающие, новые и более стойкие составы лаков для ногтей.

QIP Shot - Screen 6633

Конечно, ничто не создает такой акцент на руках, как черный маникюр, выполненный в глянцевом, матовом исполнении или с деталями другого цвета — он всегда элегантный и изысканный. Чтобы не подавлять ваш экстравагантный дух и желание показывать всему миру ваш сложный характер, вы всегда можете выбрать черный с подтоном. Сочетайте его с деталями другого цвета — красным, золотым, серебряным, белым.

Черный и золотой

QIP Shot - Screen 6638

Самое эффектное сочетание, которое существует вне сезонов и трендов, — черный и золотой. И металл в этом случае уместен в любом виде: блестки, глиттер или даже гладкое покрытие. Доступная идея для стильного маникюра — акцентировать безымянный палец теплым цветом, а остальные — черным лаком.

Черный и белый

QIP Shot - Screen 6632

Это вечная классика, борьба светлого и темного. Чтобы не было однообразно, используйте белый в качестве акцента, например, в виде геометрических узоров, звезд или надписей. Так же эффектно будет выглядеть сочетание черного и серебра.

QIP Shot - Screen 6626

Большой плюс черного в том, что он базовый, и его можно сочетать с любыми оттенками. Каждый из них может выглядеть эффектно при правильном исполнении.

А если вы принадлежите к тем, кто не любит этот темный вариант, то простые, лаконичные и даже миниатюрные варианты дизайна точно смогут вас переубедить и подтолкнуть к экспериментам с таким цветом уже этой осенью.

arrow
arrow

Если вы хотите перемен и хотите отойти от классических осенних вариантов, то можете попробовать черный вариант в виде акцентов, как актуальный тренд сезона.

Еще больше загадочного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Instagram

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: