Модный нюдовый маникюр

Модный нюдовый маникюр

Даже если вам нравятся яркие и сочные цвета маникюра, в каждой косметичке должен быть хотя бы один флакончик лака для ногтей телесного оттенка. Он хорошо сочетается с любой одеждой, и вместе с красным остается единственным цветом, не теряющим популярности.

Многие девушки уверены, что нет маникюра изящнее и элегантнее, чем нюдовый, и модным нейл-арт трендам они предпочтут классику. Она выглядит достойно, просто, а вместе с тем мило и трогательно — бежевые оттенки говорят о строгости, но тихом спокойствии и уверенности в себе. Если вы хотите заявить о себе, как о девушке с развитым эстетическим вкусом, то лучше отдать предпочтение традиционализму.

f8b4f69656bd273df3017f13ad496a13

Он одинаково хорошо смотрится на длинных и коротких ногтях. И все, что вам нужно, — подобрать оттенок в зависимости от тона вашей кожи. В частности, обладательницам светлого оттенка, подойдут лаки с холодным подтоном, например, розовый и бежевый, а тем, у кого темная, оливковая кожа, лучше остановиться на теплой гамме.

Есть и еще одна причина, по которой «нюд» не теряет актуальности, — за ним проще ухаживать. Если у вас есть перманентный лак или гель, то рост ногтей будет не так заметен, а если вы повредили или поцарапали покрытие, то это тоже не будет привлекать внимание.

Swjournal представляет несколько небанальных вариантов нюдового нейл-арта.

4cb56c2cdb2887414896660c81979a6a

Глянцевый маникюр в бежевых оттенках — проверенный и стильный вариант с неброским блеском и изящностью. А если монохромный нейл-арт кажется вам скучным, то вы всегда можете поэкспериментировать со стикерами. Только запомните правило — если вы решили украсить маникюр легким декором, то выбирайте самый минималистичный из всех возможных. Ищите рисунок, отражающий ваше настроение: например, планеты и кометы, рассыпанные по чистой поверхности ногтя, напомнят вам и всем вокруг о том, как важно мечтать, и загадывать желания при виде падающей звезды.

7ccbd1c60eacaa339d699326d773fb66

В каждой женщине сидит глэм-дива, поэтому аккуратная цепочка стразов на одном ноготке — необходимый минимум, который будет уместен в любом образе.

Переходите на новый уровень, и превращайте нюдовый маникюр в ваше личное произведение бьюти-искусства. Комбинация бежево-розового и газолинового оттенков выглядит уместно для вечеринки, но и вполне адекватно для деловых будней.

crop

Осенью многим часто не хватает ярких событий, поэтому приветствуются любые способы, которые помогают наполнить жизнь яркими красками. Нюдовый маникюр с глиттерным акцентом поднимет вам настроение не хуже бокала шампанского.

04e19baac9b927e329053de4b681d18e

Еще один популярный вариант — маникюр в кофейных оттенках. Повторить его просто — для этого достаточно покрыть ноготки разными оттенками нюда: в гамме от “топленного молока” до «молочного шоколада».

0597d1ddf133a32f3c273ddbf00a956d

Растительные мотивы и цветы могут выглядеть лаконично, если следовать правилу максимальной простоты — пустите несколько веточек по ноготкам, а в качестве фона выберите матовую поверхность, чтобы подчеркнуть стиль.

ca8f44d50064f87effe7a2589bc6df6e

Арт-техника в маникюре тоже продолжает завоевывать поклонников, поэтому испытайте в деле хотя бы несколько замысловатых рисунков. Любительницам активного движения стоит выбрать акцентные переплетенные схемы, указывающие на неслучайности переплетения линий на ладони.

najbolji-nude-lakovi-za-nokte-eclectic-2

У бежевого маникюра есть своя привлекательность, статус, который никогда не победит ни один сезонный тренд. Прелесть “нюда” — в его лаконичности, скромности и  универсальности. Классика остается актуальной и спустя годы. Нюд заслуживает внимания, а особенно в таких необычных вариантах.

Новинки нюдового лака для ногтей

najbolji-nude-lakovi-za-nokte-5

Loreal Opera Ballerina

najbolji-nude-lakovi-za-nokte-4

Opi Bare My Soul

najbolji-nude-lakovi-za-nokte-3

Essence Sweet as Candy

najbolji-nude-lakovi-za-nokte-2

Chanel Ballerina

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Instagram

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: