Полосатый маникюр, который можно повторить уже сегодня

Полосатый маникюр, который можно повторить уже сегодня

Один из вечных трендов в мире нейл-арта — полосатый маникюр. Вместе с приближением теплого сезона идеи с яркими линиями и цветными геометрическими формами вновь захватывают тематический Instagram. Полоски на ногтях — оригинальные, современные, но не слишком строгие, они предлагаются в горизонтальном, вертикальном, в наклонном направлении, и все это позволяет довериться фантазии и смело экспериментировать с цветами и текстурами. Четкие линии и геометрия на ногтях будут по-настоящему актуальны весной и летом.

Ухоженные руки, ногти правильной формы и маникюр – все, что нужно настоящей моднице. Дизайнеры предлагают отказаться от однородного покрытия, сложных рисунков и приевшегося фрэнча и попробовать создать собственный дизайн. Любите ли вы полоски на коротких ногтях естественной формы или предпочитаете принт на длинных формах, созданных при помощи геля, — Swjournal предлагает красивые идеи, которые вдохновят вас на следующий визит к мастеру. Изучите последние тенденции нейл-арта и творите!

Вибрации из 90-х

striped-nail-art-prugasti-manikir-koji-mozete-isprobate-sada (10)

Нейл-арт следует за общими модными трендами, поэтому и в маникюре заметно возвращение к настроению 90-х годов: например, квадратные ногти с разноцветными рисунками и линиями неправильной формы, диско, звезды, кислотные оттенки.

Черно-белый маникюр

striped-nail-art-prugasti-manikir-koji-mozete-isprobate-sada (9)

Черные и белые вертикальные полосы на ногтях в сочетании с розовым лаком и матовые ногти с кристаллами. А для шикарного эффекта: фламинго!

Пастельные оттенки

striped-nail-art-prugasti-manikir-koji-mozete-isprobate-sada (8)

Матовый пастельно-желтый лак для ногтей — отличный выбор к началу лета. Самое время для экзотических растений и цветочков. Они отражают вашу женственность и тонкую романтическую натуру. Вы можете нанести флористический узор только на один ноготь или украсить им всю руку.
Контрастный рисунок дополнят белые полоски и нежные цветы.

Минимализм

striped-nail-art-prugasti-manikir-koji-mozete-isprobate-sada (7)

Ногти с квадратами, треугольниками и полосками – одна из стильных и простых тенденций. Вы можете создать двух, трехцветный маникюр и украсить его блестками или разнообразить насыщенными цветами. Например, минималистский дизайн с тонкой кофейной основой украсят контрастные черные и золотые линии.

Миндальная форма

striped-nail-art-prugasti-manikir-koji-mozete-isprobate-sada (6)

Конические ногти миндальной формы с матовой отделкой: нюдовые и землянично-красные оттенки в сочетании с полосками насыщенных тонов.

Черный цвет

striped-nail-art-prugasti-manikir-koji-mozete-isprobate-sada (5)

Квадратные ногти расписаны черным лаком с добавлением полосок радужных оттенков — дань ретро-тематике.

Стрелки наполовину

striped-nail-art-prugasti-manikir-koji-mozete-isprobate-sada (4)

Короткие ногти с матовым покрытием плюс яркие линии прохладных оттенков: от синего до фиолетового и от сиреневого до изумрудного.

Нюд

striped-nail-art-prugasti-manikir-koji-mozete-isprobate-sada (3)

Нежное покрытие с горизонтальными полосками от белого до черного, уходящими в розовый и бордовый цвета.

Шиммер

striped-nail-art-prugasti-manikir-koji-mozete-isprobate-sada (2)

Горизонтальные блестящие полоски в оттенках зеленого и синего на нейтральной базе. Шиммер, блеск и серебро – лучшие цвета для маникюра. Они олицетворяют богатство и роскошь, а также подходят для элегантного вечернего образа. Вы можете использовать металлик, как элемент дизайна или сделать его фишкой  нейл-арта.

Маримекко

striped-nail-art-prugasti-manikir-koji-mozete-isprobate-sada (1)

Коричневые и белые полоски на темно-синем фоне вдохновлены скандинавским дизайном одноименного финского бренда.

Полосатый французский маникюр

striped-nail-art-prugasti-manikir-koji-mozete-isprobate-sada

Это не классический французский маникюр, но горизонтальные линии повторяют естественный изгиб ногтей.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Instagram