Неоновый маникюр: фото и идеи

Неоновый маникюр: фото и идеи

Безусловно, в числе ваших любимых бьюти-ритуалов — маникюр и эксперименты с нейл-артом, изучение новинок в мире лаков для ногтей, так как ухоженные руки и аккуратные ногти помогают чувствовать себя уверенно и эффектно, что никогда не бывает лишним.

Совсем скоро наступит март, а с ним придет солнце и ощущение, что привычные офисные и будничные цвета в нарядах, макияже и, конечно, в маникюре вас больше не вдохновляют. В весенние дни покрытие ногтей в жизнерадостных тонах — уловка, создающая позитивное настроение и возвращающая душевное равновесие независимо от того в офисе вы или на свежей городской улице.

Попрощайтесь со скучными пастельными красками! Пришло время изменить правила игры и дополнить образ солнечными бликами. Тем более, что у брендов запасено огромное количество чистых пигментов и стойких покрытий, которые преобразят ваши ногти.

QIP Shot - Screen 3801

В 2020 году одним из заметных трендов в мире красоты будет неон. После появления помад, лайнеров для век, «электрических» теней для век, а также модных аксессуаров в неоновых тонах, цвета, правившие эпохой 80-х и 90-х, возвращаются в бьюти-мир. Ногти в ярко-зеленых, оранжевых, розовых и желтых комбинациях будут поддспектр неонаерживать игривость и ощущение легкости, с которыми обычно и ассоциируется молодость и новая жизнь. Чем активнее цвет, тем лучше. Конечно, эта тенденция противоречива, и не все готовы вносить такие изменения в свою бьюти-рутину. Но вы должны согласиться с тем, что и у «кислотных» оттенков есть очарование юности и свежести.

Учитывая, что существует множество цветов, а тенденции быстро меняются, Swjournal решил выделить актуальные неоновые оттенки, которые можно спокойно интегрировать в повседневный образ любой девушки.

QIP Shot - Screen 3783

Огненно-оранжевый;
Ярко-зеленый;
Кислотно-желтый;
Конфетно-розовый;
Светящийся голубой;
Злектрический синий.

Весна — синоним творчества и креативности, которая подталкивает вас к тому, чтобы использовать ваши ногти, как холст для выразительного маникюра с геометрическими принтами. В частности точки, звезды, цветочный узор и полоски — неотъемлемая часть популярного нейл-арта сезона.

Ногти — подходящее место для цветовых экспериментов. Не зря говорят, что хороший маникюр может заменить аксессуары и сбалансировать весь образ. Даже если в повседневной жизни вы предпочитаете сдержанную цветовую гамму, яркий акцент расставит все по местам, плюс, вы можете менять его каждые 2-3 недели в соответствии с настроением (при условии гель-лака).

QIP Shot - Screen 3791

Металлический лак для ногтей сохранит актуальность, а с ним — классический нюдовый маникюр и белый лак. У каждого из этих вариантов есть масса преимуществ, и вам остается лишь выбрать  те, что смогут передать ваш характер и настроение.

Вы можете составлять забавные комбинации из цветовых блоков в двух неоновых оттенках или дополнять рисунками, ассоциируемыми с весной, такими как цветы или радуга.

QIP Shot - Screen 3803

Весной вы обычно предпочитаете маникюр в светлых тонах. Вы достаете из шкафа легкие наряды, прекрасно сочетаемые с пастелью и сочными красками. И много лет «салатовые» цвета маникюра были в числе любимых в теплые месяцы. Более того — когда вы думаете о майских или июльских оттенках, то непременно вспоминаете именно «мятные» ногти. Вероятно, нет более эффектного цвета — его так просто сочетать с весенним гардеробом!

Сочная палитра подходит ко многим стилям, такой цвет хорошо смотрится на длинных и коротких ногтях. Яркий маникюр может вписаться и в комбинации — в качестве базы или рисунка на нейтральной основе.

QIP Shot - Screen 3799

Если вы любите простоту и хотите передать позитивное настроение, то выберите в качестве основы бесцветный лак для ногтей, украшенный точками, рисунками или полосками в неоновых оттенках.

Стоит напомнить, что «кислотные» оттенки могут стать идеей для омбре-маникюра, тоже популярного этой весной. Они отлично сочетаются с другими цветами — сиреневым, светло-розовым, пастельно-желтым, персиковым оттенком, а также с черным и серым. Плюс, могут быть в глянцевой и матовой версии. Оба выглядят великолепно — но оттенок, а также отделка должны соответствовать цвету вашей кожи и выбранным вещам.

arrow
arrow

Не так важно, короткие или длинные у вас ногти, любите ли вы яркие оттенки или более спокойные сочетания — идеи для вашего следующего маникюра можно подсмотреть в нашей фотогалерее.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Instagram