MANGO The Selection

MANGO The Selection

Этой осенью мы носим песочные и густые красные оттенки, жакеты с широкими плечами и жемчуг везде, в том числе и на сумках. Такие наряды, детали и аксессуары могут смотреться по-разному и придают любому образу особое настроение: классический костюм с сумкой-ракушкой будет смотреться игриво, а бархатное платье на тонких бретелях покажется винтажным и даже строгим в паре с сумкой или клатчем. Mango предлагает начать примерять осень с базовых моделей, таких как шерстяной свитер, чтобы дойти до оригинальных аксессуаров, такие как вельветовое кепи.

Дизайнеры сделали невозможное: теперь отлично сочетаются вещи совершенно разных стилей. Например, нежное летящее платье или грубые ботинки. Mango показывают, как 10 предметов могут обновить гардероб.

arrow
arrow

Мы все еще кокетливо и пренебрежительно называем тяжелые сапоги «прошлым веком», а они, тем временем, покоряют сердца модных дизайнеров. При этом смотрятся уместно не только на подиумах, но и в обычной жизни: на прогулке и на вечеринке, на важном мероприятии и неформальной посиделке. Новые силуэты, экстремальные сочетания и обновленный стиль 70-х. Встречайте сезон с отобранными моделями, которые соответствуют последним модным тенденциям.

 Фото: Материалы пресс-служб