Купить одежду из органических материалов

Купить одежду из органических материалов

Блестящий стиль, приправленный элегантностью и оригинальными акцентами, вот-вот преобразит ваш гардероб. Приготовьтесь к волне трендов – и добро пожаловать в коллекцию! У пастели есть множество оттенков: хаки, кобальтовый, желтый, антрацитовый… Каждый несет определенное настроение и ассоциации. Поэтому, если вы до сих пор не обращали внимания на эти цвета, возможно, вы просто еще не нашли «свой» оттенок. Разбеленный древесный цвет, припыленный белый и геометричные мотивы создадут налет испанского шика.

MANGO продолжает свою работу над программой Take Action — проектом, объединяющим инициативы по развитию бережного отношения к окружающей среде и ответственного производства, и запускает третью капсульную коллекцию MANGO COMMITTED. Это идеальный баланс между разумным потреблением и последними трендами.

arrow
arrow

В съемке для коллекции на Канарских островах, лицом которой стала модель Аризона Мьюз, очетаются магическая сила природы и натуральные материалы. В линии используются переработанные волокна полиэфира, лиоцелла и органический хлопок.

Струящееся текстура лиоцелла добавляют коллекции более богемный стиль, а хлопок стал материалом для создания более структурированных вещей – рубашек в мужском стиле и жакетов-oversize. Цветовая гамма коллекции – припыленный белый, хаки и антрацитовый.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: