Нижнее белье к праздникам

Нижнее белье к праздникам

Многие из нас часто не учитывают важность подбора нижнего белья при составлении праздничного образа, именно ту, какую она заслуживает. Но правда в том, что выбор бюстгалтера, трусиков или боди тоже играет очень важную роль.

Mango-Lingerie-Fall-Winter-2016-Lookbook09

Несмотря на то, что вся эта роскошь скрыта от глаз, нижнее белье для сумасшедшей праздничной ночи требует дополнительного внимания. Поэтому белье всегда следует выбирать тщательно, особенно если сочетать его с праздничной одеждой.

mango-predstavlja-bozicnu-kolekciju-donjeg-vesa (3)

Модный бренд Mango специально подготовился к Рождеству и Новому году, поэтому приготовил для девушек коллекцию нижнего белья к праздникам. Модный дом предлагает сексуальные трусики и бюстгальтеры, а кружева стали главным героем коллекции. Рождественская коллекция женского белья также включает халаты и пижамы для специальной ночи.

mango-predstavlja-bozicnu-kolekciju-donjeg-vesa (6)

Мало того, Mango также предлагает красивые платья из атласа с добавлением кружева в черном цвете.

В праздничной коллекции Mango преобладают красный и черный цвета, рождественская коллекция женского белья тоже предлагает несколько атласных вариантов в шоколадной гамме.

mango-predstavlja-bozicnu-kolekciju-donjeg-vesa (7)

mango-predstavlja-bozicnu-kolekciju-donjeg-vesa (8) mango-predstavlja-bozicnu-kolekciju-donjeg-vesa (9) mango-predstavlja-bozicnu-kolekciju-donjeg-vesa (1)

Фото: Grazia.rs