Белый сочетается со всем: Mango

Белый сочетается со всем: Mango

Свет да свет кругом, и путь лежит за обновлениями, которые сделают весенние образы легче и уютнее. Белый, кремовый, нежно-голубой цвета, а также прозрачность — эта гамма объединит современную моду и классический стиль, витиеватый принт и строгие линии. Идеально не только для кино, но и для жизни. Цветовая палитра сезона состоит из пастельных оттенков: нежно-розового, небесно-голубого или лаймового ♥

QIP Shot - Screen 1657

Классические модели Mango, например, тренч, соседствуют с авангардными тенденциями, такими как велосипедные шорты, для создания самых актуальных образов. Блузы и платья из полупрозрачных тканей с принтом «тай-дай», а также рубашки объемного кроя делают коллекцию по-летнему свежей.

Образы дополнены аксессуарами из стекла в пастельных тонах, панамами и сумками-мешками. Линия обуви представлена сандалиями с переплетенными ремешками и отделкой из ракушек, а также высокими кроссовками. Попробуйте украсить жизнь такими важными мелочами, дополните изюминкой.

arrow
arrow

«Let’s build the future together»,«Our dreams will inspire culture» и «We believe in the power of community» герои съемки продемонстрировали и свои творческие способности. В кампании Mango сезона весна-лето 2019 приняли участие известные личности из мира моды: художницы Jolie Alien и Саша Пивоварова, активистка Адвоа Абоа, спортсменка Луна и актер Патрик Шварцнеггер. Автором съемки выступил знаменитый фотограф Аласдейр Маклеллан.

Фото: Материалы пресс-служб