Макияж для хиппи от L’Oreal Paris

Макияж для хиппи от L’Oreal Paris

Эпоха популярности хиппи-стиля и бохо-шика продолжается — и косметические бренды в этой моде вторят маркам одежды! L’Oreal Paris создал летнюю коллекцию Miss Hippie Makeup Collection Summer 2016, посвященную не только культуре хиппи, но и музыкальным фестивалям, проводимым на открытом воздухе — например, таким как Коачелла. Лицом линии косметики стала Барбара Палвин — венгерская топ-модель и начинающая актриса.

2

Новинка и стар-продукт коллекции — L’Oreal Paris Mega Volume Miss Hippie Mascara. Специальная щеточка с гибкими щетинками, направленными в разные стороны, быстро создает объем и эффективно удлиняет ресницы. Представлена тушь для ресниц исключительно в черном цвете, зато в двух вариантах: обычном и водостойком.

3

Кремово-пудровый карандаш для создания акцента на бровях L’Oreal Paris Brow Artist Maker тоже впервые вошел в коллекцию бренда. Нежная кремовая текстура легко распределяется, а специальная кисть для растушевки поможет завершить макияж бровей. Выпущено всего два тона: Light Brunette и Dark Brunette.

4

В отличие от первых двух продуктов, лак для ногтей представлен только в лимитированном выпуске, в постоянную линейку L’Oreal Paris он не войдет. Color Riche Le Vernis в оттенках 191 Boho Nude и 193 Silky Spirit содержит шиммер, а тона 194 Gypsy Couture и 195 Festive Orange имеют глянцевый финиш.6

4

Фото: промо бренда