Осенний макияж на каждый день

Осенний макияж на каждый день

Наступление осени — это не только смена гардероба, ухода за кожей, обновление вкусовых предпочтений и поиск теплых пледов, но и изменение базовых оттенков в повседневном макияже.

Вместо со свежими fashion-трендами на неделях моды визажисты экспериментируют и подбирают и варианты мейкапа, который дополнит эффектные выходы моделей, передаст настроение сезона и задаст тон общим тенденциям в макияже.

QIP Shot - Screen 5847

Эффектные стрелки, густые ресницы, яркие тени и красная помада добавят образу элегантности и гламура, а неизменно популярный тренд «без макияжа» поможет вам оставаться женственными каждый день. Конечно, эти идеи доступны для бьюти-экспериментов с интенсивностью цвета и линий, а общие рекомендации, оттенки и техники нанесения помогут вам правильно акцентировать глаза и губы.

Тушь для ресниц и лайнер

QIP Shot - Screen 5852

Этот тренд можно использовать независимо от возраста, оттенка кожи или формы вашего лица. Он добавит драматизма и загадочности в любой, даже будничный образ.

Стрелки формы «кошачий глаз» вы можете провести карандашом для глаз, чтобы они были мягче и помогли вам создать более расслабленный, спокойный вид.

Тени для век

sjene-bonjourba-1

При правильном подборе теней для век можно подчеркнуть природные оттенки глаз. Оставьте острые цвета и формы для праздников и торжественных мероприятий — в будни будут уместнее теплые, мягкие осенние оттенки, которые подчеркнут яркие глаза эффектнее резких черных линий, а также визуально их расширят.

Шоколад

QIP Shot - Screen 5848

Уютные коричневые и темные оттенки эспрессо — универсальны и дополняют любой цвет глаз. Вы можете использовать контрастную палитру шоколадных тонов для создания техники «смоки айс», или выбрать только один кофейный оттенок без дополнительного смешивания с другими красками.

Сначала нанесите более светлые тени для век или телесный цвет на все верхнее веко — он станет основой для последующего смешивания с темными тенями. Следом на складку века нанесите темные коричневые тона для создания драматического эффекта. А для контраста используйте на остальной части века мягкую, теплую палитру.

Золото

QIP Shot - Screen 5849

Золотое сияние всегда выглядит феноменально, и для создания этого образа нужен всего один оттенок. Просто нанесите кремовые тени нежного золотистого или цвета шампанского на все веко.

Лиловые оттенки

QIP Shot - Screen 5850

Хотя сегодня «розовато-лиловый» — это целый спектр фиолетовых тонов, многие ассоциируют его с очень прохладной комбинацией лавандового и серого. Этот оттенок сочетается с яркими глазами, поскольку заметно усиливает их сияние.

Естественный блеск

QIP Shot - Screen 5853

С грамотно расставленными акцентами хайлайтера вы всегда будете выглядеть так, как будто только что завершили уходовую бьюти-процедуру из 10 шагов. Ваше лицо засияет свежестью, оно будет выглядеть увлажненным и блестящим. А этого и пытаются добиться визажисты и производители декоративной косметики.

Дополнительно подчеркните скулы средствами, создающими эффект весеннего свежего румянца, например, кремовыми румянами или блеском для губ. Расчешите брови, нанесите немного розовой помады на губы и завершите ваш гламурный макияж.

Красная помада

QIP Shot - Screen 5854

Хотя осень ассоциируется с темными оттенками красного на губах, в этом сезоне актуальны светлые варианты. Делайте ставку на алую помаду или свежий красно-оранжевый тон на губах и оставьте минимум основного макияжа.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Instagram

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: