Cупер новинки, которые уберут целлюлит!

Cупер новинки, которые уберут целлюлит!

Мечтаете о красивых стройных ножках? А знаете ли вы, что отеки и появление целлюлита провоцируют не только стрессы, недосып, нерегулярное питание и отсутствии спорта, но и недостаточный уход за кожей? Это значит, что для достижения стройной фигуры и чистой, гладкой кожи вам необходим массаж, пилинг, дренаж и близкое знакомство с лучшей уходовой косметикой, насыщенной природными ингредиентами.

Дерматологи, косметологи и бьюти-профессионалы спешат к вам на помощь и не оставляют целлюлит в покое. Они разрабатывают для вас все новые и новые бьюти-продукты — и не случайно, поскольку на липодистрофию (научное название целлюлита) можно и нужно воздействовать локально.

Ингредиенты

mask2

Список активных ингредиентов для избавления от липодистрофии постоянно расширяется. Знаменитый кофеин и экстракт какао с их липолитическими свойствами давно оставлены в прошлом. На сцену выходят молодые, перспективные ингредиенты с научно доказанной базой, чей эффект подтверждается многочисленными клиническими испытаниями. Теперь гладкая кожа — это просто!

Сегодня в число антицеллюлитных средств входят экстракты гуараны, черного чая, колы и мате. Почти обязательными стали вытяжки из конского каштана, гингко, центеллы азиатской – они усиливают микроциркуляцию в коже и не дают застаиваться межклеточной жидкости. Эсцин устраняет отечность, плющ укрепляет стенки сосудов, йод из морских водорослей расщепляет жиры, морской коллаген восстанавливает сцепление эпидермиса и дермы, выравнивая кожу, рутин создает антиглюкозный барьер, препятствующий накоплению клетками жиров.

Впечатлены? Не терпится испытать на себе самые современные косметические средства и оценить их работу? Тогда пройдемся по проблемным местам самыми эффективными средствами, чье качество подтверждено многочисленными клиническими испытаниями!

Обновленная формула

QIP Shot - Screen 5531

Решить проблему ослабленной, поврежденной целлюлитом кожи поможет системный уход вместе со сбалансированным режимом питания, регулярным спортом, своевременным отдыхом и, разумеется, эффективными косметическими средствами.

Поскольку целлюлит уходит вместе с комплексным воздействием, то для его устранения стоит использовать многокомпонентные бьюти-продукты. И как раз бренд Make’n’nature предлагает три дополняющих друг друга средства – это мультивитаминный коктейль для вашего тела, для оздоровления и регенерации кожи, столкнувшейся с целлюлитом. Все бьюти-продукты линейки хороши сами по себе, но активнее действуют в команде. Плюс, их составы были разработаны ведущими экспертами и специалистами в области косметологии – все ингредиенты и комбинации отличаются клинически доказанной базой.

Три шага к здоровой коже

QIP Shot - Screen 5535

Поскольку красота кожи тела складывается из разных факторов – от упругости и хорошего тонуса до гладкости и ровного тона, то и бороться за нее следует разными способами: массаж, отшелушивание, кремы и маски.

Каждый день уделяйте себе по 3-4 минуты на массаж в душе — так вы подтянете кожу тела, сократите объемы проблемных зон, разгладите неровности. Вы заметно помолодеете вместе с трехкомпонентной антицеллюлитной программой Make’n’nature. Она включает очищение кожи тела тонизирующим гоммажем «Обновление», нанесение на проблемные зоны концентрированной подтягивающей маски «Лимфодренаж», а также использование активного крема «Лифтинг» для разглаживания, увлажнения, успокоения и насыщения кожи полезными веществами.

Запомните эти названия, используйте эти средства несколько раз в неделю и эффект не заставит себя ждать! Уже через несколько процедур вы заметите, что ваши ножки стали подтянутыми и ровными!

Многофункциональность

cell2

Перед сном кожа усиленно поглощает активные компоненты косметических средств, а деление ее клеток усиливается. Именно в это время стоит использовать трехкомпонентную систему Make’n’nature. В ней — сигнальные пептиды, способствующие выработке эластина, коллагена, линолевой и линоленовой кислоты, а также родственный коже L-карнитин, настоящий «энерджайзер» для клеток. Тут же и инновационный продукт Make’n’nature Cube 3, восстанавливающий эндогенный баланс кожи и её структуру. У него подтягивающее действие, способствующее активному проникновению в кожу других активов. Позвольте себе продукты с насыщенным составом, чья эффективность была подтверждена клиническими испытаниями в европейских клиниках!

Эффект

cell

С косметикой Make’n’nature вас ждет быстрый видимый эффект без дополнительных усилий. Мгновенное разглаживание кожи за счет высокотехнологичных полимеров и сокращение целлюлита уже через неделю благодаря продуманной комбинации активных действующих веществ. Пролонгированный эффект сохраняется минимум, месяц после завершения использования средств. С Make’n’nature у целлюлита просто нет шансов! С чего начать?

Гоммаж антицеллюлитный «Обновление»

gomm

Первый этап ухода – использование антицеллюлитного гоммажа Make’n’nature – средства для коррекции фигуры и обновления кожи, состоящего из натуральных ингредиентов: бетаина, экстракта конского каштана, иглицы, центеллы азиатской, листьев винограда, ивы, гречихи и троксерутина, бамбуковых и древесных частиц ели. Оно обновляет кожу, снимает отечность, повышает ее упругость, восстанавливает структуру, стимулирует процесс сжигания жира.

• Участвует в окислительно-восстановительных процессах;
• Повышает упругость и эластичность;
• Стабилизирует гиалуроновую кислоту клеточных оболочек;
• Обладает венотонизирующим, противовоспалительным действием;
• Оказывает позитивный эффект на капиллярную систему;
• Обладает Р-витаминной активностью;
• Уменьшает хрупкость капилляров;
• Осветляет гиперпигментацию;
• Восстанавливает баланс влаги после обезвоживания или УФ-излучения;
• Предотвращает проникновение аллергенов, вредных веществ;
• Укрепляет защитные функции кожи;
• Снимает раздражения после косметологических процедур.

gomm2

Нанесите средство Make’n’nature на бедра и ягодицы восходящими движениями. Сожмите кожу пальцами в складку и тщательно промассируйте, прогоняя ее по всей проблемной зоне. Затем опустите руки вдоль тела и несколько раз медленно нажмите на то место, где средний палец касается бедра.

Для достижения максимального эффекта используйте гоммаж вместе с другими продуктами антицеллюлитной линейки Make’n’nature.

Моделирующая маска «Лимфодренаж»

mask

Второй этап — натуральная моделирующая маска. Входящие в нее компоненты действуют на кожу дольше и активнее, чем другие средства. Плюс, в ее составе — разогревающие и тонизирующие эфирные масла.

Это средство отлично работает благодаря его натуральному составу — маска Make’n’nature с экстрактами средиземноморской и бурой водоросли Sphacelaria scoporia, ананаса и артишока, смесью эфирных масел куркумы, имбиря и гвоздики, а также с L-аргинином подтягивает, укрепляет, активизирует функции клеток, ускоряет обмен веществ и снимает отеки. Ниацинамид в составе увлажняет и успокаивает чувствительную кожу.

Формула маски составлена так, что все вещества дополняют друг друга, усиливая общий эффект от процедуры. Ее эффективность была доказана сразу несколькими европейскими компаниями из Италии, Испании и Германии. Как же ее использовать?

Наносите маску Make’n’nature на кожу, предварительно обработанную антицеллюлитным гоммажем. В этом случае эффект от ее воздействия усилится. Затем примите тёплый душ, массажными движениями нанесите моделирующую маску на проблемные зоны (бёдра, ягодицы, живот), оберните место аппликации полиэтиленовой плёнкой и выдержите 20-40 минут. В финале смойте средство, а для закрепления эффекта нанесите крем-лифтинг Make’n’naturе.

Маска стимулирует синтез волокон коллагена для повышения упругости и поддержки сдавленных жировыми клетками тканей. Она ускоряет синтез кератина в тканях и стимулирует производство в коже белков филаггрина и инволюкрина.

Вы мгновенно увидите разницу – кожа посвежеет и заметно обновится. При этом настоящая, активная, невидимая глазу работа будет продолжаться – коктейль из высокоэффективных ингредиентов освободит дорогу новым клеткам, и благодаря их постоянному обновлению ваша кожа с каждым днем будет становиться все более гладкой и ровной.

Крем водорослевый охлаждающий «Лифтинг»

cream

Третий этап ухода – нанесение крема. Подтягивающий и охлаждающий крем Make’n’nature «Лифтинг» уменьшает неровности жировых отложений, разглаживает кожу, увлажняет ее и придает вашим ногам ощущение легкости. Экстракт косточек юго-восточного плода лонган наполняет кожу полезными биокислотами, природный дисахарид трегалоза обеспечивает ее глубокое увлажнение, ниацинамид и смесь гиалуроновых кислот разной молекулярной массы увлажняют и успокаивают дерму, низкомолекулярный органический йодид выводит лишнюю жидкость из тканей и улучшает жировой обмен. Формула крема составлена так, чтобы все составляющие дополняли друг друга, усиливая эффект.

Средство наносится в процессе массажа на очищенную, разогретую горячей водой и немного влажную кожу: так косметика будет работать продуктивнее. При этом эффект заметнее при массаже — важно массировать кожу тщательно, не жалея времени.

Для большего эффекта и активного действия на проблемные участки тела рекомендуется использовать крем Make’n’nature «Лифтинг» в комплексе, совместно с другими продуктами антицеллюлитной линейки. Это поможет ускорить проникновение активных компонентов к проблемным участкам.

Наносите гоммаж, маску и крем Make’n’nature на все атакованные целлюлитом зоны и с удовольствием примеряйте самые провокационные наряды.

Make’n’nature вдохновлены самой природой. Принципы бренда — экологичность и эффективность, и они объединились в фирменной продукции. Для создания косметических средств по уходу за телом компания использует сырьё высшего качества, а каждая формула, каждый набор компонентов многократно проверяются, чтобы вернуть вам природную красоту и принести вам максимум пользы.

Хватит мириться с целлюлитом и продолжать мечтать о красивой фигуре и стройных, гладких ногах – пора действовать! Make’n’nature работает на вас.

Фото: Makeandnature.ru