Находки осени: косметика, которую нужно купить прямо сейчас

Находки осени: косметика, которую нужно купить прямо сейчас

Ноябрь давно наступил и принес с собой свежие тенденции. Хотя в этом году было много солнечных дней, температура утром и вечером напоминает нам, что скоро зима. Осенью мы обычно носим теплые кашемировые свитера. Однако помимо согревающей одежды, сейчас подходящее время для выбора косметики, которая сделает кожу мягкой и нежной, как раз как кашемир. Используйте продукты, которые подтягивают кожу, и не забывайте о гиалуроновой кислоте!

Вместе с сезонным бьюти-уходом, ноябрь — время для теплых ароматных открытий с нотами мускуса и сандалового дерева. Чтобы выглядеть соблазнительной, выберите тушь для ресниц, дающую объем, или накладные ресницы.

Сияние платины

Caviar-Platinum-Modelling-Intensive-Day-Cream-500x750

Caviar Platinum Intensive modeling day face cream

Этот ночной крем обеспечивает полный уход и дает эффект омоложения. Он питает и обогащает кожу витаминами из черной икры, успешно борется с потерей эластичности и делает ее устойчивой к неблагоприятным воздействиям окружающей среды.

Волшебные шарики

aviary_1436478295780

Avon Glow Face Pearls

Перед этими очаровательными шариками для осветления лица и возвращения ему сияния устоять невозможно. Они обеспечивают мягкий эффект свечения и подчеркивают контуры лица. Они наносятся на середину лба, нос, подбородок, глаза и веки.

Сила гиалуроновой кислоты

QIP Shot - Screen 868

Eucerin Hyaluron-Filler дневной крем SPF 30

Он оптимально увлажняет, воздействует на первые признаки старения, заполняет тонкие линии и глубокие морщины, придавая коже молодой вид. При регулярном использовании крема Hyaluron-Filler с SPF 30 кожа будет защищенной и сияющей!

Кашемир

Caudalie_the_des_vignes_body_lotion_200ml
Caudalie Thé des Vignes лосьон для тела

Эта легкая формула, обогащенная питательным виноградным маслом и антиоксидантными полифенолами винограда, легко впитывается в кожу, делая ее мягкой и подтянутой. Средство пахнет белым мускусом, нероли и имбирем, создавая настоящий эффект ароматерапии.

Фильтр для кожи

5b95b6447c75f

Сыворотка Cellular Filler Nivea

Линия косметики стимулирует клетки кожи, ускоряет выработку гиалуроновой кислоты и коллагена. Средства получили новое название и премиальную упаковку. Это отличный выбор, если вы ищете антивозрастное продукты.

Чистая фантазия

QIP Shot - Screen 869

Paco Rabanne Pure XS edp 50 мл

Это история о первобытной фантазии. Pure XS захватывает чувства и ускоряет ритм. Провокационный и неприрученный — цветочный аромат. Состав соткан из иланг-иланга, ванили, запаха попкорна, сандалового дерева и мускусных семян.

RIRI

QIP Shot - Screen 870

Rihanna RiRi 

Вдохновленный страстным человеком Райана, который всегда оставался его собственным и верным себе, аромат Riri представляет свежую и яркую цветочно-фруктовую композицию, которая позволит вашему свободному духу выйти на первый план. Он поставляется в парфюмерной версии и тумане тела.

Завораживающий взгляд

QIP Shot - Screen 871

Aura Power Lashes 

Знаменитые и любимые многими ресницы Aura получают девять совершенно новых форм. Среди легких ежедневных вариантов до драматических гламурных волн вы наверняка найдете фаворита! Особенно важно, что Aura Power Lashes — ручной работы и изготовлены из натуральных волосков.

Объем

QIP Shot - Screen 872

Max Factor Volume Infusion

Достигайте нереалистичных объемных и красивых ресниц с помощью туши Max Factor Volume Infusion. Это средство 2 в 1 дарит объем и длину ресницам, делает их устойчивыми к внешним воздействиям и ухаживая за ними. Формула содержит кератин и биотин, а кисть с мягкой щетиной гарантирует максимальный объем.

24 часа

QIP Shot - Screen 873

YSL All Hours стик

Пудра First All Hours с 24-часовой стойкостью! Кремово-пушистая текстура скользит и «растворяется» на коже за долю секунды. Отрегулируйте степень нанесения: от невесомого слоя до полного покрытия.

Фото: Grazia.rs

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: