Уроки макияжа Оливии Уайлд

Уроки макияжа Оливии Уайлд

Я мама, я суперленивая, и у меня много работы. Мой макияж не должен быть сложным, но я все-таки жду, что он будет эффектным».

Конечно, многие из нас хотели бы иметь форму глаз, как у Оливии Уайлд, но об этом можно только мечтать. И даже после просмотра видеоуроков нам не удалось выяснить, как добиться эффекта сверкающих глаз, как у Оливии. Вот почему здорово, что коллеги из American Vogue записали видео, в котором актриса рассказывает о повседневной жизни и личных make-up трюках.

Рабочий график актрисы влияет на то, что у Оливии нет времени слишком долго стоять перед зеркалом, более того: чем проще и быстрее нанести косметику, тем лучше.

Кроме того, Оливия — нетипичная голливудская дива: очень открытая, естественная и чрезвычайно остроумная!

«Как и многие девушки в 1990-х годах, я хотела иметь сверхтонкие брови, такие, как у Кейт Мосс, поэтому я выщипала их всех, и они больше не росли! Но все в порядке, потому что их можно очень легко нарисовать хорошим карандашом», — показывает Оливия и, удаляя избыток подводки для глаз, добавляет: «Я бы сказал, что основным ингредиентом моего макияжа является слюна!»

С спонтанностью, юмором и суперэффективными советами красивая актриса вызывает восторг.

Фото: elle.rs