Звезды макияжа любимцы визажистов

Звезды макияжа любимцы визажистов

Даже если при сотне средств и инструментов для макияжа давно утверждены почетные «make-up звезды», от которых не откажутся мировые визажисты. Познакомьтесь с ними!

Щипцы для ресниц

shu-uemura-eyelash-curler-vbsa2

Мастера скупают этот инструмент «оптом», хотя у инструмента серьезный срок службы (в упаковке — дополнительный силиконовый коврик в случае повреждения или потери), из риска, что прекратится выпуск. Они уверены, что он незаменим для точной и «долговечной» завивки ресниц.

Bobbi Brown Shimmer Brick

bobbi-brown-shimmer-brick-npjwb

Судя по словам профессионалов, этот шиммер можно использовать как угодно: для загара и освещения лица, как базу, румяна, тени для век и для контурирования. Для макияжа подходит каждый сектор палетки по отдельности или все вместе. Предусмотрены варианты для любых типов кожи.

База MAC Face & Body

mac-face-body-foundation_uZ3h1

Визажисты используют ее по нескольким причинам: у нее «текучая» и податливая консистенция, впечатляет диапазон выбора, поэтому среди них невозможно не найти «свой» цвет (даже при специфической коже).

Карандаш для губ Diego Dalla Palma Lip Pencil

diego-dalla-palma-lip-pencil_NWOW8

Бесшовная конструкция, не слишком мягкий, не чересчур твердый, подходит для контура губ. Он доступен в различных оттенках и одинаково хорош и для помады с темной и матовой текстурой, подойдет и девушкам, которые любят «нюдовые» краски.

Anastasia Beverly Hills Beauty Express

anastasia-beverly-hills-beauty-express-irt9d

В этом наборе все для подчеркивания бровей. В дополнение к светлым и темным краскам, вместе с тоном, естественным для волос, продуманы типы  для заполнения «пробелов» и неровностей, профессиональный аппликатор, воск и дополнительные компоненты.

Фото: Grazia.hr