Простые и эффектные идеи новогоднего макияжа

Простые и эффектные идеи новогоднего макияжа

Хотя до сих пор непонятно, какие эпидемиологические меры будут действовать в ночь с 31 декабря на 1 января, но новогодняя эйфория уже давно царит в наших домах, и наверняка у вас уже есть планы насчет того, где вы встретите 2021 год.

На этот раз не будет шумных посиделок и вечеринок, на которых может случиться судьбоносная встреча, но это не повод отказаться от встречи самой сумасшедшей ночи года в лучшем виде.

pexels-photo-1926620

И сейчас самое время задуматься о новогоднем макияже! Подготовьтесь и смело экспериментируйте, например, сегодня вы можете попробовать на себе некоторые из актуальных мейкап трендов.

В этом сезоне у праздничного макияжа немного другие правила, потому что отсутствуют очевидные новогодние символы, но он все такой же веселый и вдохновляющий.

Swjournal предлагает вам выбрать 3 варианта макияжа, а также советы, с помощью которых вы легко добьетесь желаемого образа. Эти секреты помогут вам всю ночь напролет выглядеть такой же свежей, как и в первый час после сборов!

1.Приведите кожу в порядок

Здоровое увлажнение

Не вздумайте наносить макияж на сухую неровную кожу — иначе, он не продержится долго. В первую очередь, сделайте пилинг, а во вторую — нанесите увлажняющее средство. А чтобы не подвергать кожу стрессу и поддержать ее силы в предстоящих ночных бдениях, нанесите на лицо сыворотку с антиоксидантами или витаминную маску.

База

При ночном освещении кожа всегда выглядит матовой и ухоженной, чем при дневном. Поэтому выбирайте легкие текстуры тональных средств. Например, нанесите на кожу базу под макияж, а затем легкое тонирующее увлажняющее средство. Не забудьте и о корректоре там, где нужно скрыть покраснения.

Пудра

Для праздничной ночи больше подходят рассыпчатые пудры и любые средства н апудровой основе, поскольку смазанные румяна или тени выглядят очень неприглядно. Самое правильное — пудра со светоотражающими частицами, благодаря которым ваша кожа засияет.

Платье, туфли, украшения, безусловно очень важны. Но все это ничего не стоит, если макияж потек, кожа тусклая, а в полумраке видны не ваши прекрасные глаза, а синяки под ними.

1. Сияющая кожа

2-ngm-261220

3ngm-261220

1-ngm-261220

Уже несколько сезонов блестящая, светящаяся кожа — в числе актуальных бьюти-трендов, и в то же время он очень подходит для новогодней ночи.

Этот тренд позволяет свободно играть и экспериментировать с остальной частью макияжа, потому что, когда у вас красивая и сияющая кожа, то вероятность ошибиться и переборщить сводится к нулю.

Если вы поклонник минимализма, то нюдовый макияж идеально его дополнит. Вы можете освежить образ ярко-красной помадой, кошачьими стрелками, эффектной подводкой для глаз или тенями ярких оттенков.

2. Розовые тени

pexels-photo-3766129

5ngm-261220

6ngm-261220

Верное решение — выделить глаза и почти не красить губы. нанесите на веки консилер, а поверх него — тени.

Кукольные, конфетные оттенки и эстетика 80-х, которая в основном его сопровождает, в последние месяцы все больше и больше встречается в макияже, так что предстоящие праздники — идеальная возможность испытать и эту тенденцию.

Вы можете играть с полной гаммой этого цвета: от нежных детских вариантов до насыщенных и прохладных оттенков.

Если не боитесь экспериментировать, то сочетайте розовый с помадой того же цвета, и у вас получится самый оптимистичный новогодний образ из возможных. При этом для контура глаз подойдут пререливающиеся гелевые подводки — они легко ложатся и долго держатся. Не обойтись и без водостойкой туши.

3. Блестящие тени

pexels-photo-5119190

8ngm-261220

pexels-photo-5272575
В самую сумасшедшую ночь года нет причины не украсить глаза тенями для век с немного вызывающими блестками. Хотя на этот раз они представлены в изящной и стильной версии.

Какой бы вариант вы ни выбрали, вы не ошибетесь, если захотите использовать утонченную версию. Для этого сочетайте матовые оттенки и подводку с глиттером.

Отметьте золотым контурным карандашом внутренний уголок глаза. Этим простым действием вы придадите взгляду выразительность. Можете нанести хайлайтер под глаза и немного на щеки, чтобы усилить сияние кожи. Не забудьте подправить губы — немного блеска вернет им цвет и видимый объем.

 

Для создания дополнительного объема на губах используйте блестки неярких ягодных оттенков — за насыщенными цветами и плотными текстурами нужно постоянно следить и часто подправлять макияж.

Хотя большинство девушек при создании такого образа наверняка решат сделать ставку на помаду — блестки хорошо сочетаются с помадами насыщенных оттенков.

Вот, вы и готовы для вечеринки!

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Instagram

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: