Майка — основа гардероба современной девушки

Майка — основа гардероба современной девушки

Майка — часть современного женского гардероба, без которого обычно трудно представить лето и жаркую погоду. У каждой девушки полно всевозможных маек самых разнообразных расцветок и фасонов. Плюс, пижамный стиль уже много лет остается на пике популярности. Летом он проявляется в том, что все носят костюмы, похожие на домашнюю одежду для сна, дополняя их майками-комбинациями, элегантными шелковыми топами с кружевом на бретелях.

В новом сезоне дизайнеры, ностальгирующие по девяностым годам прошлого века, представили всевозможные вариации базовых маек, которые девушки успешно демонстрируют на улицах шумных мегаполисов.

arrow
arrow

Беспроигрышный и универсальный вариант — классическая белая майка, которая потрясающе смотрится с джинсами и черным кожаным ремнем или джинсовыми шортами. Поклонницы уличного стиля сочетают черные, белые и пастельные топы со всеми видами брюк: от классических свободных моделей до функциональных и трендовых вариантов.

Стройным девушкам с тонкими руками можно выбирать любой вариант майки. Но лучше выделить хрупкость и выбрать модель с тонкими бретелями. А пышным дамам дизайнеры рекомендуют останавливаться на топах с широкими бретелями.

Некоторые современные девушки создают непринужденный летний стиль, сочетая простые майки с белыми и синими джинсами, особенно с необработанными краями, создавая намеренно небрежный образ. Тем временем, другие леди комбинируют универсальные топы с «выцветшими» шелковыми юбками.

Выбрать красивый топ не так просто, как кажется на первый взгляд. Среди массы вариантов бывает трудно найти подходящий. Но нельзя придумать ничего лучше полуприлегающего фасона: майка не будет слишком обтягивать фигуру и добавлять дискомфорт. При этом такой фасон не скрывает плюсы фигуры, что тоже немаловажно.

Обратите внимание на длину майки — она должна доходить до бедренных косточек и прикрывать живот. Не стоит выбирать топы с очень глубоким вырезом.

arrow
arrow

На модных улицах концентрируется андрогинный стиль — девушки носят универсальные мужские куртки и рубашки через плечо и ходят так на деловые встречи или светские мероприятия. Сочетание майки и жакета подходит для офиса и не нарушает дресс-кода. Так даже на работе можно выглядеть женственно и привлекательно. Вечером рабочие туфли можно сменить на открытые сандали и отправиться на свидание. В этом преимущество базового наряда.

Фото: Pinterest

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: