Рождественское освещение в Барселоне

Рождественское освещение в Барселоне

Рождественское освещение Majestic Hotel & Spa Barcelona — достопримечательность праздничного сезона, положило начало череде мероприятий по случаю 100-летнего юбилея отеля.

24 ноября Majestic Hotel & Spa Barcelona начал торжественное празднование 100-летнего юбилея. Фасад старинных отелей класса люкс на Paseo de Gracia во время праздничного сезона традиционно украшен рождественскими световыми декорациями.

С вечера 24 ноября 92 окна, балконы и террасы пентхаусов отеля украсили пуансетиями и 1600 свечами, на пересечении Paseo de Gracia и Calle Valencia установили рождественскую елку, а над главным входом яркую надпись «1918-2018», которые привлекают гостей на это торжество.

Рождественская церемония — начало празднования 100-летнего юбилея отеля, который на протяжении 2018 года проведет мероприятия для местных жителей и гостей отеля, чтобы увековечить эти моменты.

Нововведения в корпоративную культуру отеля, гастрономические фестивали, вечеринки, банкеты, а также культурные инициативы и отсылающие к наследию отеля элементы интерьера номеров и сьютов, будут доступны в течение года.

Гостиница посвящает этот год знакомству со вкладом в архитектуру, культуру и жизнь жителей Барселоны с момента официального открытия в 1918 году. В распоряжении гостей всевозможные услуги и сервис отеля, который принимал Королеву Викторию Евгению, поэта Антонио Мачадо, Леона Фелипе и Федерико Гарсиа Лорка, художников Джоана Миро и Пабло Руис-и-Пикассо, певцов Шарля Трене и Жозефину Бейкер, оперную певицу Ренату Тебальди и лауреата Нобелевской премии по литературе Эрнеста Хемингуэя.

О MAJESTIC HOTEL & SPA BARCELONA

arrow
arrow

Барселонскому отелю, расположенному на Paseo de Gràcia, есть что вспомнить: например, в его стенах любили останавливаться Эрнест Хемингуэй и Антонио Мачадо. Теперь, после пятилетней реновации под зорким присмотром архитектора и декоратора Антонио Обрадора, отель вновь приветствует именитых гостей. С момента открытия в 1918 году отель принадлежал семье Сольдевила-Касалс – 100 лет играет роль в архитектуре, обществе и жизни Барселоны.

Отель — на Paseo de Gràcia, в здании, выполненном в стиле французского неоклассицизма, и из его окон — главные символы города – храм Sagrada Família и красочный La Casa Batlló.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: