Здоровое питание в большом городе: это реально?

Здоровое питание в большом городе: это реально?

Сегодня мы живем в таком быстром темпе, что часто просто забываем следить за своим питанием. Изучать состав каждого продукта, подбирать правильное сбалансированное меню на день – на это, порой, нет ни времени, ни сил.

В супермаркетах сложно найти действительно качественные продукты. Современные производители стараются всячески удешевить их и продлить сроки годности.

Молоко, которое пропагандируется как элемент здорового питания, часто не имеет ничего общего с настоящим деревенским продуктом. Мясо, курица и рыба выращиваются искусственным способом с применением гормонов роста и антибиотиков. И съедая очередной красивый стейк, мы поглощаем коктейль из ядохимикатов.

Где в большом городе найти натуральные продукты?

sir

К счастью, в мегаполисах, как островки здоровья, постепенно начали появляться магазины с натуральной едой. Это продукты не массового, а ремесленного производства для тех, кто ценит натуральность и знает качество на вкус.

Например, активно развивается сеть экобутиков «Афанасий. Ремесленные продукты МАКЛАРИН» тверского холдинга «Афанасий».

QIP Shot - Screen 5513

Здесь есть все для здорового питания всей семьи:

— Фермерская молочка, в том числе продукты из козьего молока;
 Сыры с собственной сыроварни по рецептам разных стран мира;
— Свежее мясо, колбасы и деликатесы;
 Дикий лосось: нерка, кета, чавыча и морепродукты;
— Полезные снеки и сладости;
— Натуральные напитки.

Продукты производят небольшими партиями без добавления консервантов, усилителей вкуса, красителей и прочей химии. Доказательство этому – короткий срок годности.

Гарантия качества от собственника

milk

За качеством и натуральностью продуктов лично следит основатель сети бутиков — Максим Ларин. Для продолжения семейной традиции, он построил своими руками лесную ферму МАКЛАРИН под Старицей. Там выращивают быков, коз, уток и гусей на натуральных кормах: свежей луговой траве и зерне, которое остается после варки кваса.

Каждый год с командой единомышленников Максим Ларин летает на Камчатку – именно там вылавливают дикого лосося, который, в отличие от искусственно выращенного, не содержит вредных добавок.

С заботой об экологии

QIP Shot - Screen 5527

В последнее время вопросы сохранения экологии и рационального использования ресурсов волнуют все больше людей. К счастью, и российские компании начинают более ответственно подходить к производству, следуя тренду на разумное потребление.

«Афанасий. Ремесленные продукты МАКЛАРИН» тоже следуют тренду на разумное потребление: во всех бутиках принимают оборотную тару. Сдавая стеклянные бутылки с бугельной пробкой, вы не просто делаете свой вклад в заботу об экологии, но и получаете приятный бонус в виде скидки на следующую покупку.

Натуральные продукты в Москве есть!

arrow
arrow

Сейчас в столице открыто два экобутика «Афанасий. Ремесленные продукты МАКЛАРИН» по адресам:-

— ул. Летчика Бабушкина, 23;
— ул. Паустовского, 8 к. 1.

Также фирменные магазины есть в Подмосковье:

— Красногорск, И. Мерлушкина, 6 и Георгиевский пр-т, 37 к. 1;
— Химки, Мичурина, 15;
— Зеленоград, К 812;
— Солнечногорск, Рекинцо-2, д. 3.

Сеть бутиков постоянно расширяется, новые точки появляются в Москве и области каждый месяц. На праздничных открытиях гостей всегда ждет большая дегустация натуральных продуктов и развлекательная программа для всей семьи!

Подписывайтесь на страницы «Афанасий. Ремесленные продукты МАКЛАРИН» в соцсетях, чтобы быть в курсе открытий новых магазинов!

Фермерские продукты – не выходя из дома!

arrow
arrow

А для тех, у кого нет возможности приезжать в экобутики, «Афанасий» создал Интернет-магазин натуральных продуктов, где можно купить все необходимое, не выходя из дома.

Заказы принимаются круглосуточно, доставка бесплатная при сумме чека от 3000 руб. При первом заказе вам подарят бонусную карту, на которую возвращается 5% кэшбека с каждой покупки. Бонусами можно оплатить до 80% покупки как онлайн, так и в самих бутиках.

Сайт Интернет-магазина: ecoproducts-afanasy.ru

пр фон2

Все вопросы и пожелания по качеству и вкусу продуктов можно написать Максиму Ларину в соцсетях https://vk.com/maclarin. Оригинальные рецепты из экопродуктов также можно найти на его страницах и кулинарных блогах гастрономических экспертов, например, Ники Ганич.

Берегите ваше здоровье и питайтесь натуральными продуктами!

Фото: Maclarin-products.ru