MAC Powder Kiss

MAC Powder Kiss

Тренд на века — так можно сказать о красной и коралловой помаде в женской косметичке. Такие оттенки создают теплый, но волнующий образ и придают вам шик. Мягкие тона: красный, бордовый, оранжевый, поэтому их легко можно сочетать со многими другими оттенками. А матовость и бархатистость выглядят изысканно и придают макияжу глубину.

Нотки роскоши и индивидуальности ищите в матовой помаде. Практически все модные стили благосклонны к алому варианту, который приветствуется и в холодных подтипах кожи, потому что сам по себе — горячий оттенок.

MAC представляет помаду Powder Kiss, с помощью которой можно добиться легкого, яркого результата, без глянца и с матовым эффектом. Бренд предлагает насыщенный цвет с матовым финишем.

Губная помада настолько универсальна, удобна и долговечна, что вместе к использованием на губах вы можете наносить ее на веки, как тени, и на щеки, как румяна. Поэтому она наверняка станет вашим следующим любимцем при создании ежедневного макияжа.

all3-1584438837287738598471

Линейка Powder Kiss доступна в 17 оттенках, у нее высокая пигментация, и она «держится » на губах до 10 часов!

Аппликатор в форме песочных часов позволит вам одним движением нанести на губы ровно столько краски, сколько требуется, и создать ровное, мягкое покрытие. Пигмент не собирается в уголках и складках губ, не портится и не расплывается на жаре.

773602567843_1_l6hqdgdcfw9ejpbj

Помада благодаря «размытому» эффекту и бархатистости словно превращается во вторую кожу. Это происходит благодаря особой формуле Cream Matrix и технологии Soft-Focus Filter, которые меняют представление о том, какой должна быть декоративная косметика для губ.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб