Lush подготовил лимитированную коллекцию, посвященную Дню Святого Валентина

Lush подготовил лимитированную коллекцию, посвященную Дню Святого Валентина

День Святого Валентина — особенный праздник, пропитанный романтикой и любовными переживаниями. Каждый год к 14 февраля бренд Lush готовит эксклюзивную лимитированную коллекцию, которая позволит вам поймать любовное настроение и покорить самого искушенного избранника! Какие средства в этом году стали жемчужинами этой коллекции?

Мыло «Только розы» имеет нежный тонкий аромат розы, который надолго остается на коже. В состав мяла входит масло турецкой розы, обладающее выраженным смягчающим и anti-age действием.

Скраб для губ «Поцелуй»  избавит ваши губы от трещинок и шелушений, а также окажет профилактический эффект при регулярном применении. В качестве скрабящих частичек в нем использован тростниковый сахар и мелкокристаллическая соль.

Гель для душа «Прекрасный принц» не стоит прятать от вашего принца: мужчинам тоже понравится аромат гранатового сока и масла грейпфрута! В составе геля для душа можно найти отвар корня алтея и стручковой ванили, предназначенный для интенсивного увлажнения кожи.

Блеск для губ «Поцелуй» — лучшая пара для скраба с одноименным названием. Чтобы мягкие губы, обработанные скрабом, не пострадали от ветра и температурных перепадов, нанесите на них этот блеск на основе масла Ши. Сироп агавы и масло ореха бассия в его составе обеспечат равномерное нанесение без комочков.

Бомба для ванны Lover Lamp поможет расслабиться после тяжелого трудового дня. Масло бразильского апельсина успокаивает и заряжает хорошим настроением.

 

Пена «Рог единорога» — уникальный продукт, который справляется со своими задачами не хуже обычной жидкой пены для ванн. Для белоснежной «шапки» пены с ароматом нероли и лаванды необходимо раскрошить кусочек «Рога единорога» под струей теплой воды.

Фото:Промо бренда