Порадуйте себя «вкусняшками» Lush

Порадуйте себя «вкусняшками» Lush

Вы очутились в английском саду. Вас окутывает чудесное цветение и аромат старинных садовых цветов. И неважно, что вы всего лишь вошли в свою до боли знакомую ванную, изящные бутоны, распустившиеся на раковине и в ванной мгновенно переносят в уютную беседку, цветущую дорожку или тенистые аллеи. Портал в благоухающий сад работает круглый год! Эти удивительные средства наполняют ваш мир свежестью не только благодаря яркому цвету. Они выполнены строго из натуральных компонентов. И не забывайте, что скоро наш любимый праздник, в который можно порадовать себя «вкусняшками» Lush.

Хотите почувствовать себя победительницей — окунитесь в ванну с бомбой «Мадам Президент» и победа будет на вашей стороне!

Букетик цветов? Пожалуйста! Мыло «Chamomile Lawn» подарит пьянящий аромат ромашкового поля, «Purple Loosestrife» окутает цветочной сладостью розы, лаванды и гибискуса и чуть-чуть кислинки от «Lemon Zest».

А если захотели нежности, то пена «Барашек» перенесет в страну грез и окутает белыми, пушистыми облаками.

arrow
arrow

Вкусненького без ущерба для фигуры? Мы взбили для вас миндальное молоко, малину и лимон и получилось мыло «Raspberry Milkshake», которое не потянешь через трубочку, а надо впитывать всей кожей.

Фото: Материалы пресс-служб