Lush не боится призраков

Lush не боится призраков

В ночь с 31 октября на 1 ноября будем праздновать Канун Дня Всех Святых — Хэллоуин. Праздник уходящий своими корнями в глубину веков к традициям древних кельтов.

Атрибуты Хэллоуина: фонарик из тыквы Jack O’lantern и попрошайничество сладостей — Trick or Treat («Сладость или Гадость»). Древний обряд Trick or Treat стал любимой забавой для многих в эту праздничную ночь. Предлагаем вам «сладости», которые явно задобрят призраков.

06802

Угостите себя большим куском тыквенного пирога, щедро приправленного специями, он доставит вам больше удовольствия в виде бомбы для ванны «Тыква».

Подайте себе большой кусок тыквенного пирога, щедро приправленного специями, — он доставит вам ещё больше удовольствия в виде бомбы для ванны. Сладкий, успокаивающий абсолют ванили и пряная корица вызывают в памяти густой, манящий аромат домашней выпечки и аппетитных десертов, который гарантирует, что вы всем телом ощутите тепло и уют.

07597

Либо после утомительного дня полетов на метле раскрошите пену «Заколдованный» под струей воды, чтобы заземлить себя ароматом ладана и отдаться чарам бергамота. После утомительного дня полетов на метле раскрошите пену под струей воды, чтобы заземлить себя ароматом ладана и отдаться чарам бергамота. Стоит потянуть воздух носом, как вы сразу узнаете этот знакомый ягодный запах. Будь то в этой жизни или в одной из семи других, нужно быть глупцом, чтобы позволить такому пройти мимо!

07572

В далёкие, забытые времена жили ведуньи и знахарки. Они готовили снадобья от любых недугов и избавляли от несчастий при помощи ингредиентов, которые собирали в полях и лесах. Отвары шелковицы и ежевики смягчат и освежат вашу кожу — намыльтесь при свете луны (или вашей ванны), и сладкий фруктовый аромат разбудит ваши чувства и наполнит силами  природы. Почувствуйте себя на приеме у ведуньи. Мыло «Знахарка» — это снадобье от любых недугов и несчастий.

07590

И, конечно, подготовьте губы к поцелуям с помощью твердого скраба для губ «Черная роза». Подготовьте губы к поцелуям с помощью изысканного масла иллипе и кокосового масла первого отжима. Мелкокристаллический сахар с нежностью поддерживает мягкость кожи губ, а органическое масло жожоба великолепно её увлажняет. Проведите по губам, чтобы добиться гладкости. У вашего бунтарства будет причина в лице поднимающих настроение масел иланг-иланга и сицилийского мандарина.
07605
Стойкий цвет мадженты придаст губаам оттеночный бальзам «Черная роза». Если чёрный — цвет, который вас всегда выручает, настало время разбавить прозу романтикой и добавить немного розового. Увлажняющие масла жожоба и калахарской дыни гарантируют мягкость губ, идеальную для поцелуя. Угольный черный превращается в розовый и остается на ваших губах при любых обстоятельствах.

arrow
arrow

Фото: Материалы пресс-служб