Заряд апельсинов и грейпфрута: Lush

Заряд апельсинов и грейпфрута: Lush

25 января вас ждет Китайский Новый год, который на родине называют Праздником Весны! В эту дату принято дарить друг другу подарки в качестве знака внимания, для выражения уважения и симпатии. А главный символ праздника — яркое живое мандариновое деревце. В Китае верят что парные числа счастливые, поэтому выберите пару ароматных цитрусовых презентов, чтобы порадовать символ года, — бомбу для душа «Не спать» и кондиционер для тела «Заряд энергии».

И цитрусовый взрыв Lush в душе растопит вашу зимнюю апатию и прогонит уныние!

3de8013c3055550bbe34b89f389742a4

Неровное вступление, составленное из затуманенных умов и медлительных конечностей, перейдет в ошеломительную рапсодию из сицилийского лимона, лайма и бразильского апельсина, которая просто поднимет вас над этим серым холодным унынием. Придётся приложить усилия, чтобы не прийти в волнение от крещендо из свежей терпкости лемонграсса с акцентами улучшающего настроение нероли. Вперед! Покажите новому году, на что вы способны.

997475754e389e5d0444eb091b646029

Двигайте горы. Боритесь с апатией. Отправляйте дозу жизненно важных цитрусовых прямо к коже. Этот аромат будет, как удар молнии: мякоть апельсина электрически терпкое при вдыхании его запаха, но при нанесении на тело — гладкое, словно масло, благодаря основе из колумбийского какао-масла.

2b8d20b43fd5fadc9a6ab35675b21ed9

Подарите коже усиленный заряд освежающих апельсинов и мякоти грейпфрута, перезагрузите разум парфюмерной композицией, настолько свежей, что её можно попробовать на вкус. Мотивация ещё никогда не пахла так аппетитно!

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб