Осень с Lush

Осень с Lush

В сентябре ожидаются тёплые сладкие ливни в вашей ванне, поскольку LUSH собрал сладкую коллекцию средств для душа. Желе, скрабы, масла, мыло и ещё кое-что красивое для всех, кто уже грустит об ушедшем лете!

Масла для душа

КОКО ЛОКО

QIP Shot - Screen 2547

Не бойтесь потерять голову от тропического коктейля кондиционирующего кокосового масла и эфирных масел бразильского апельсина и лемонграсса. Твердые масла для душа подходят и для мягкого очищения даже самой чувствительной кожи, и для финального шага в ритуале по уходу за кожей в душе.

ДРАКОН АРГАНЫ

QIP Shot - Screen 2548

Очищайте, отшелушивайте и смягчайте кожу порошком из питахайи (драгон фрукта), маком и аргановым маслом из Марокко. Одарите кожу цветочно-фруктовым коктейлем, приправленным маслом иланг-иланг и миндальным маслом.

МИНА- МИСОМА

QIP Shot - Screen 2549

В 2011 году в результате землетрясения пострадал небольшой город Минамисома, находящийся в префектуре Фукусимы. Большинство жителей были эвакуированы, а спустя пять лет им разрешили вернуться. На местах разрушенных рисовых полей жители стали выращивать рапс. Здесь используется как раз такое рапсовое масло, а свежий лимонный сок и масло бергамота создают солнечный цитрусовый аромат.

Желе и бомбы для душа

СУМЕРКИ

QIP Shot - Screen 2550

Дайте овечкам выходной, обратившись к этому успокаивающему желе для душа с маслом лаванды. Уютные объятия абсолюта тонки и резиноида бензоина намекают вам, что сладкий сон уже не за горами. Лавандовое масло успокаивает кожу и разум, способствуя безмятежному сну. Но мечты на этом не заканчиваются — экстракт каррагенана смягчает кожу, как в сказке.

КОНГА

QIP Shot - Screen 2552

Присоединяйтесь к танцам под душем! Вы не сможете устоять перед этой ароматной пеной со сладкой ванилью и малиной. Малиновый сок не только добавляет свежий фруктовый аромат, но и обеспечивает эффективное очищение. Вы почувствуете, как миндальное молоко смягчает кожу. Не сопротивляйтесь удовольствию, взбейте пену как следует!

ЗОНА КОМФОРТА

QIP Shot - Screen 2555

От долгожданных объятий тёплого одеяла отделяет поход в душ? Окутайте себя тёплыми воспоминаниями, вдохнув уютный аромат чёрной смородины, эфирных масел бергамота и кедра.

Скрабы для тела

МАНДАРИН

QIP Shot - Screen 2557

Цитрусовый, масляный, отшелушивающий — и всё в одном голом продукте! Этот аппетитный скраб сочетает  цитрусовые ингредиенты, которые призваны взбодрить вашу кожу и разум.

СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ

QIP Shot - Screen 2558

Чтобы кожа сияла, словно северное сияние, отполируйте её богатым энзимами ананасом и осветляющим сицилийским маслом лимона. Гранулированный сахар — природный абразив, который сделает кожу гладкой.

COOKIE DOUGH

QIP Shot - Screen 2559

Побалуйте губы смесью полирующего сахара, порошка какао и ореховых масел. Это сладкое удовольствие без вреда для фигуры!

Мыло

ЛАВАНДОВЫЕ СНЫ

QIP Shot - Screen 2551

Основа из овсяного молока придает этому мылу нежную кремовую пену, а каолиновая глина очищает и укрепляет кожу. Масло иланг-иланг поднимает настроение и снимает беспокойство, помогая расслабиться после тяжелого дня. Каждое мыло наливается вручную, что означает, что любое мраморное облако — уникально.

МАКИ

QIP Shot - Screen 2554

Представьте дикий луг, на котором ярко-красные маки лепестками манят вас вперед. Найдите место для пикника со сладкими булочками и прохладным лимонадом из черной смородины. Их сахарная сладость будет долго витать в воздухе, прежде чем её унесёт бергамотовый бриз.

MICHELLE, MA BELLE

QIP Shot - Screen 2553

Любые поиски золота оканчиваются, стоит взять в руки золотистый брусок этого сливочного мыла. Аромат ванили и смягчающая белая амазонская глина делают его сокровищем.

GOOD DAY SUNSHINE

QIP Shot - Screen 2556

На небе заиграет солнце с этим цитрусовым мылом, украшенным шипящим топпингом и крапинками семян чиа — для сияния и гладкости вашей кожи. Игристый лимонный мирт, пикантный лайм, капля мудрого масла нероли — и солнце не заставит себя ждать!

УЛЬТРАПЛАНТ — очищающее средство для лица

QIP Shot - Screen 2560

Органическое масло жожоба и нектар агавы, воск подсолнечника и вода цветков апельсина соединяются, создавая крем, который превращается в легкое очищающее масло при соприкосновении с кожей.

ВАНИЛЬ — твердый кондиционер для волос

QIP Shot - Screen 2561

Один из жидких кондиционеров теперь будет радовать вас в голом и твердом формате! Свежевыжатые соки земляники и апельсина придают волосам блеск и мягкость, сироп агавы помогает удерживать в них влагу, а лаванда и ваниль звучат ароматом молочного коктейля, который остаётся на волосах.

Фото: Материалы пресс-служб