День всех влюбленных с LUSH

День всех влюбленных с LUSH

День Святого Валентина — особенный праздник, пропитанный романтикой и любовными переживаниями. Каждый год к 14 февраля бренд Lush готовит эксклюзивную лимитированную коллекцию, которая позволит вам поймать любовное настроение и покорить самого искушенного избранника! Какие средства в этом году стали жемчужинами коллекции?

Lush известен свежей косметикой ручной работы, как декоративной, так и уходовой, и обычно его бомбы для ванны, мыло и другие ароматные штучки никого не оставляют равнодушными. И Lush уже готов ко Дню святого Валентина. Для бренда эта дата знаменует выпуск специального набора продуктов, которые, конечно, сделаны в форме сердечек, наполнены сладкими ароматами и любовными посланиями.

Бомба для ванны «Купидон», мыло Lovestruck, массажные плитки… некоторые из этих косметических удовольствий входят в лимитированную коллекцию, которую можно купить только сейчас.

Коллекция, как и вся косметика Lush, 100% веганская, и включает 12 продуктов для ванны, а также средства для губ. В каждом есть питательные вещества для кожи и опьяняющий аромат.

 

Фото: Материалы пресс-служб