LUSH: что купить к Пасхе?

LUSH: что купить к Пасхе?

Мы полным ходом готовимся к праздникам. Что возьмем с собой в новый сезон? Солнечное настроение, смех друзей и яркие ароматы! Теперь вы готовы к теплому сезону. Да и торжественные христианские праздники с такими дополнениями надолго запомнятся, а если на улице прохладно, можно прогреться в собственной ванной! Все потому, что вы захотите доставать их каждый день, а не только на Пасху♥

Пасха — важнейший праздник для всех христиан. Традиционно к этому дню LUSH подготовил лимитированную коллекцию пасхальных яиц, наполненных маслами герани, бергамота, грейпфрута и украшенных мятно-шоколадным ароматом.

Радужный перламутр, разноцветный глиттер и яркие краски — что еще нужно, чтобы воплотить в жизнь самые красочные мечты? Конечно, удобные и функциональные моющие средства. А что внутри пасхальных яиц в этом году? Это доисторический сюрприз — ФАНы в виде фигурок Бронтозавра и Стегозавра!

arrow
arrow

Опустите в воду одну или обе половинки бомбы, чтобы насладиться ароматом персика и клубники с нотками фиалки. А из ФАНа слепите что-нибудь или подержите под проточной водой для извержения пенных пузырьков и используйте для очищения вашей кожи. Цветные пенорони так и ждут, когда вы раскрошите их под струёй воды, пока набирается ванна, и насладитесь пенной горой из сливочных пузырьков с маслами какао и ши, которые LUSH закупает по программе справедливой торговли.

У нас есть всё, чтобы выпрыгнуть, наконец, из зимы и настроиться на солнечный лад!