Весна с Lush

Весна с Lush

Весна — время перемен и обновления! Как же не хватает ее в мегаполисе! Выхлопные газы и запах сигарет здесь сильнее, чем аромат распустившихся цветов, запаха улицы после дождя и других атрибутов весны. Мы выбрали приятные и ненавязчивые новинки, чтобы весна расцвела для каждого, поскольку мы все с нетерпением ждём этого момента и радуемся солнцу, появлению почек на деревьях, веселому щебету птиц и первым цветам

Что для вас весна? Свежесть морского бриза, душистые цветы, сладкие фрукты? Найдите свой аромат среди десятков изысканных вариантов в коллекции LUSH! Бомбы для ванны, парфюмированное мыло, гели для душа в стильном дизайне добавят уютных нот и станут волшебным подарком для друзей и знакомых. В этот день представительницы прекрасного пола не должны остаться без внимания.

50242645_2256936141023120_7047194928557782501_n

С чем у вас ассоциируется весна? С мечтами о легком морском бризе, с зарядом солнечной бодрости, с первыми прогулками по расцветающему парку, с утренней прохладой… Сколько мыслей и ароматов! В коллекции собрана целая сотня весенних мелочей.

img_2058

Может, вы хотите, чтобы в вашем мире всегда царила весна? Травяные и цветочные ароматы подарят такое настроение. Яркие запахи бодрят, а нежные нотки жасмина, орхидеи или розы пробуждают романтический настрой. Это ли не повод вновь почувствовать себя влюбленным подростком?

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

С цитрусовыми ароматами все иначе — они должны быть в вашем арсенале, когда пришло время ударно поработать, сделать зарядку и при этом остаться в прекрасном расположении духа! Запахи с кислинкой наполняют энергией, повышают тонус, концентрацию и настроение. Весеннее солнце усилит эффект.

butterfly_green_orange_2018

Свежие, чистые запахи ассоциируются у нас с чистотой и легкостью, которых так не хватает после мрачной городской зимы. А морские нотки будут напоминать о лете, морских приключениях и прохладном океаническом бризе. Пора мечтать о лете!

IMG_9755

Чтобы окутать дом романтикой и загадочностью с ноткой интриги, выбирайте классические восточные ароматы: сандал, корица, бергамот, мускус… Пряные и сладкие запахи мягко расслабляют и поднимают настроение. Идеально для ванной комнаты во время домашних SPA-процедур. Ах, как похоже на томный весенний вечер!

В преддверии Международного женского дня LUSH выпустил коллекцию нежных цветочных бомб, и ещё много нового и интересного можно увидеть на официальном сайте бренда.

Фото: Материалы пресс-служб