Хэллоуин вместе с LUSH

Хэллоуин вместе с LUSH

Хэллоуин — яркий и необычный праздник, самый таинственный, пугающий и, в тоже время, удивительно веселый, он наполнен историей, уходящей корнями в далекое прошлое. Сегодня он дарит людям только положительные эмоции. Наполните дом по-настоящему магической атмосферой, где свершаются чудеса. Если вы тоже желаете отметить Хэллоуин, компания LUSH рекомендует приступить к подготовке уже сейчас. Мы подобрали аксессуары для праздничной сервировки ванной. Оригинальные пены для ванны в форме тыквы, роскошное мыло в черной гамме и ароматные новинки.

Ежегодно дата праздника не меняется, и Хэллоуин традиционно отмечается в ночь с 31 октября на 1 ноября. С давних времен люди опасались этого события, а самые суеверные старались не покидать свои жилища, чтобы избежать встречи с нечистью. Если вы относитесь к таким «боякам», то уютно провести время в ванной поможет «Глазное яблоко» (бомба для ванны). В эту загадочную ночь вы также можете увидеть немало мистических существ, которые могут по-настоящему напугать: «Шаромонстр» (бомба для ванны), «Привидение в темноте» (мыло туалетное) и «Заколдованный» (пена для ванны).

Однако вы можете пополнить ряды празднующих, и для этого вам понадобится «Блестящая тыква» (пена для ванны), которая заставит сиять вашу кожу и ваше настроение.

Несмотря на то, что родиной праздника некоторые ошибочно считают Америку, на самом деле Хэллоуин стали отмечать еще древние кельты, проживающие на Британских островах. Поэтому кому как не LUSH делиться с вами своими находками и настроением?

Бомба для ванны  «Глазное яблоко»

7259f78d043cd888284f36b91e8d33fc

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Масло лаванды помогает сбалансировать разум, успокаивает. Масло иланг-иланг – это чувственное, цветочное эфирное масло, благодаря которому бомба имеет такой интенсивный аромат. Бразильское масло апельсина тонизирует кожу, является хорошим антидепрессантом.

ЧТО: самая «хэллоуинская» бомба для ванны «Глазное яблоко», которая не нуждается в упаковке.

КАК: просто опустите бомбу в наполненную теплой водой ванну и следом запрыгивайте сами!

ЧТО: ощутите невероятный взрыв эмоций, цвета и аромата! Лаванда в сочетании с абсолютом розы успокоят тело и разум (чтобы было не так страшно принимать ванну с «Глазным яблоком»), а бразильское масло апельсина настроит на позитивный лад.

Бомба для ванны «Повелитель Рождества»

400

ЧТО: сделанное вручную и с любовью средство для ванны «Повелитель Рождества» снова с нами!

КАК: просто опустите бомбу в наполненную теплой водой ванну и следом запрыгивайте сами!

ЧТО: богатое и манящее сочетание черного перца, пачули и дорогостоящей ванили придаст коже манящий и чарующий аромат, с которым не захочется расставаться. А игривые конфеты-хлопушки поднимут настроение громким треском!

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ: в этой бомбе угадывается образ королевской короны, отсылающий нас к «коронованному» крестьянину-распорядителю рождественских увеселений, также известных как Праздник дураков, во время которых вино лилось рекой. Пьянящий дух праздника подчеркнет винный цвет, скрывающийся в центре этой бомбы. Остается только повернуть хлопушку и начать праздновать!

Бомба для ванны «Тыква»

lCPtGwrysLcnAXF7QdfQgQ

Масло душистого перца придает сладость и тепло этой манящей бомбе для ванны. Масло корицы получают из внутреннего слоя тропических растений порядка лавроцветные (Laurales), оно обладает пряным согревающим ароматом. Абсолют ванили придает этой бомбе легкую сахарную ноту сладости.

ЧТО: впереди Хэллоуин, и мы раздаем угощения – самоконсервирующиеся бомбы для ванны в виде тыквы!

КАК: просто опустите бомбу в наполненную теплой водой ванну и следом запрыгивайте сами!

ЧТО: наполните ароматным удовольствием ванну, ведь сочетание душистого перца, корицы и ванили не просто согреют вас осенним вечером, но и подарит коже мягкость.

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ: согласно ирландскому мифу, который, как считается, возник в 17 веке, традиция вырезать тыкву связана с человеком по прозвищу Скупой Джек, который одной роковой ночью пригласил самого дьявола выпить с ним в пабе. Хитростью убедив дьявола заплатить за выпивку, Джек не долго радовался, так как был приговорен к бесконечной ночи. Чем он мог бы освещать свой путь? Мерцающим угольком внутри резной тыквы. Почти как Всадник без головы, Джек вынужден веки вечные блуждать в ночи. Теперь мы зовем его Джек с фонарем. Ух!

Бомба для ванны «Шаромонстр»

85da256b5dd65837519716287818a0ef

ЧТО: уже знакомый многим «Шаромонстр» снова вернулся, чтобы радовать вас и вашу кожу своим «голым» видом!

КАК: просто опустите бомбу в наполненную теплой водой ванну и следом запрыгивайте сами!

ЧТО: яркие ноты лайма и нероли пробудят мертвых, или, по крайней мере, поднимут настроение, а ладан настроит на благоразумный лад (что очень полезно в период хэллоуинских забав).

Бомба-желе для ванны «Эктоплазма»

lgSM4MZscxFeJggoVoFg

ЧТО: это первая бомба из коллекции бомб-желе для ванны, и в этом году она снова с нами!

КАК: просто опустите бомбу в наполненную теплой водой ванну и следом запрыгивайте сами!

ЧТО: вы получите круговорот ощущений, погрузившись в ванну с этой бомбой, так как морские водоросли способны превращать воду в желе, а кубеба и грейпфрут моментально превратят любой тоскливый день в ароматный цитрусовый праздник!

Пена для ванны «Заколдованный»

4d7101e5974d1bca7620e545ff9e91fb

ЧТО: лимитированная вегетарианская пена для ванны с ароматом бергамота.

КАК: раскрошите под струей теплой воды, и пусть большие пушистые пузырьки унесут вас в долину грез.

ЧТО: горы пузырей и глубокая, таинственная вода окутают вас, словно ночная мгла, а землисто- древесный и сладкий аромат бергамота и ладана околдуют ваш разум.

Пена для ванны «Блестящая тыква»

4f370d0c73f2b3d93df3dbff7e2c03bb

ЧТО: лимитированная пена, не содержащая пластиковых блесток, снова с нами! Ура!

КАК: раскрошите под струей теплой воды, и пусть большие пушистые пузырьки унесут вас в долину грез.

ЧТО: в вашей ванной словно будет отражаться огонь из камина, так как она приобретет тыквенно-оранжевый цвет, окрашенный мерцающим теплом из этичных блесток. Тем временем, грейпфрут, лайм и можжевельник освободят вас от всех тревог.

Мыло «Привидение в темноте»

971a26be5a6593d44aed381722e36195

Масло бергамота обладает стимулирующими и освежающими свойствами.

ЧТО: потрясающее мыло ручной работы, которое еще и светится в темноте! Смотрите!

КАК: просто вспеньте в теплой воде и нанесите мягкую пену на кожу, а затем смойте.

ЧТО: даже если внезапно отключат свет, вы сможете с уверенностью воспользоваться этим мылом, очистить свою кожу и придать ей жизнеутверждающий аромат бергамота и лемонграсса.

Крем-гель для душа «Эктоплазма»

780a95bbde6e09da698fa40359be762a

ЧТО: материализуйтесь в душе и очистите свою ауру при помощи этой светящейся субстанции – крем-геля для душа «Эктоплазма».

КАК: нанесите на тело (руками или с помощью мочалки), вспеньте, затем смойте водой.

ЧТО: когда вы чувствуете себя абсолютно лишенным эмоций, масла мандарина и грейпфрута помогут вернуться обратно в мир живых, пока масло какао вкупе с миндальным маслом будут оживлять вашу кожу!

Твердый крем-гель для душа «Эктоплазма»

9ec684c0b29dc978e0f99b8e2de26860

ЧТО: материализуйтесь в душе и очистите ауру при помощи светящейся субстанции – твердого крем-геля для душа «Эктоплазма».

КАК: нанесите на тело (руками или с помощью мочалки), вспеньте, затем смойте водой.

ЧТО: когда вы чувствуете себя лишенным эмоций, масла мандарина и грейпфрута помогут вернуться обратно в мир живых, пока масло какао вкупе с миндальным маслом будут оживлять вашу кожу!

Парфюм Ectoplasm

42849477_124702095169160_3312782072553257343_n

ЧТО: созданный вручную лимитированный аромат.

КАК: нанесите парфюм на кожу и наслаждайтесь!

ЧТО: ощущайте дни и ночи напролет этот цитрусовый взрыв эмоций благодаря сочетанию американского мандарина, грейпфрута и масла кубебы.

Твердые духи «Эктоплазма»

17e0cfca92f4ca1a789a4737aa8e32b5

ЧТО: компактный и самоконсервирующийся твердый парфюм «Эктоплазма» впервые в наших магазинах!

КАК: нанесите парфюм на точки пульсации и наслаждайтесь! Также можно наносить на кончики волос.

ЧТО: ощущайте дни и ночи напролет этот цитрусовый взрыв эмоций благодаря сочетанию американского мандарина, грейпфрута и масла кубебы.

Мыло (мыльная бумага) «Эктоплазма»99d78f274ebf7c2e983ac00977e2696e

СОСТАВ: Масло Грейпфрута поднимает настроение и прекрасно тонизирует. Масло американского Мандарина обладает потрясающе сочным и бодрящим ароматом.

ЧТО: уникальный инновационный продукт, который может стать первым шагом для знакомства с ароматом.

КАК: вспеньте в руках или намыльте тело и почувствуйте, как аромат одноименного парфюма раскрывается на вашей коже.

ЧТО: ощутите чистоту и бодрость с головы до пят! Масла американского мандарина, грейпфрута и кубебы будут поднимать вам настроение целый день.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: