Подарки ко Дню отца

Подарки ко Дню отца

Что за дивные нотки в воздухе? Чувствуете? В ванной пахнет морским побережьем, а спальню будто кто-то засыпал цветами и фруктами. Это коллекция ароматических гелей для душа специально к 17 июня, когда мир отмечает День отца. И пусть этот праздник пока не популярен в России, но он создан для того, чтобы мы могли рассказать своим папам, как много они для нас значат, чтобы сказать им спасибо за все годы терпения и понимания. Давайте поделимся своей любовью и выразим благодарность всем папам при помощи новой коллекции LUSH, посвящённой Дню отца, которая, к слову, полностью голая, самоконсервирующаяся и веганская!

Modfather (Пена для ванны)

web_the_mod_father_bubble_bar_fathers_day_2018

Эта пена из освежающего масла бразильских апельсинов, придумана для самых больших модников и разборчивых ценителей расслабляющей ванны. Забудьте о билетах третьего класса! Большое колесо из освежающего масла бразильских апельсинов для самых больших модников и разборчивых ценителей расслабляющей ванны. Избавьтесь от галстука, освободите голову от цифр и раскрошите эту пену под струёй воды. На волю вырвутся пузырьки с роскошным ароматом цитруса, изготовленные специально, чтобы пробудить ваши чувства. И пусть в них нет лихого мотора, как в скутере, но они определенно о многом заставят вас сказать: «проехали».

Superdad (Бомба для ванны).
superdad_bath_bomb_fathers_day_2018
Передаст дорогому мужчине вашу заботу и внимание и наполнит ванну с гваяковым деревом, сандалом и сладостным, древесно-дымным ароматом. Масло олибанума поможет обрести состояние душевного покоя. Отныне, если кому-то понадобится забота и внимание, это не будет работой для привычной простой воды… Это будет ванна с гваяковым деревом, сандалом и сладостным, древеснодымным ароматом, который они создают. Масло ладана поможет обрести состояние душевного покоя, чтобы даже человек из стали смог найти время для релакса. Найдите тех, кто вас взрастил и заслужил ваше «спасибо», — эта шипящая бомба сделана для них.

Moustache (Мыло)

343

Как бы ваш папа отнесся к мылу без пальмового масла, приготовленному вручную? Стимулирующий настой свежей мяты, масло мяты в добавление к кристаллам ментола вселяет невероятную энергию, в то время как тимьян мягко очищает и освежает. Возьмите один или соберите вместе все три куска — мыло найдётся для каждого, и строить с ним рожицы — поощряется! Стимулирующий отвар из свежей мяты, масло перечной мяты плюс кристаллы ментола вселят невероятную энергию, в то время как тимьян мягко очистит и освежит.

DirtySpringwash (Твёрдый гель для душа)

fullsizeoutput_1cbd

Поможет избавиться от всего лишнего и окунуться в прохладный горный источник. Избавьтесь от всего лишнего и окунитесь в прохладный горный источник. Сделайте глубокий вдох, чтобы ощутить прохладу ментоловых кристаллов и масла перечной мяты, пока освежающая волна из морской соли омывает вас. Намыльтесь, чтобы поднять себе настроение, очистить разум и кожу, прежде чем шагнуть обратно в чистый мир, где пластиковые бутылки — это вещь из прошлого.

Фото: Материалы пресс-служб/Instagram