Коктейли с арбузом: фото, рецепты, ингредиенты

Коктейли с арбузом: фото, рецепты, ингредиенты

Вам нравится этот сладкий и освежающий вкус, который скрывается под зеленой кожей арбуза? Если вы не можете устоять перед этим летним фруктовым удовольствием и при этом не против предложить друзьям хорошие коктейли на пятничной вечеринке, то вы будете рады узнать, что есть несколько вкусных вариантов, которые вы можете приготовить самостоятельно.

С наступлением лета многие ищут что-то впечатляющее и яркое для собственной кухни и еще одно достижение в списке кулинарных опытов, охлаждающее и вдохновляющее.

Что может быть лучше вкусного арбузного коктейля в июле?

Коктейль из арбуза и клубники

QIP Shot - Screen 4569

Если вы не против сразу нескольких сладких ингредиентов в одном блюде, то вам понравится летний коктейль, в котором сочетаются розовое вино, кусочки арбуза, клубника, апельсиновый сок и апельсиновый ликер.

Такая комбинация — высшее гурманское удовольствие. И все, что вам нужно, — блендер, чтобы сделать напиток однородным.

Но если вы хотите, вы можете оставить крупные ингредиенты, как есть, и слегка размешать их ложкой.

Деликатный коктейль

QIP Shot - Screen 4565

Если вы поклонник мягких вкусов, то это вариант — для вас. Все, что вам нужно, — мелко нарезанные кусочки и выжатый сок арбуза, апероль, красное вино, лимон, агава и колотый лед.

Все должно быть помещено в блендер и перемешано до образования густой массы. В конце желательно посыпать коктейль семенами черного кунжута для более экзотического вкуса.

Bloody Mary с арбузным соком

QIP Shot - Screen 4567

Если вы поклонник коктейлей Bloody Mary (Кровавая Мэри), то для вас есть новинка — с чарующим вкусом, который может стать совершеннее, если вы дополните его арбузом.

Чтобы приготовить этот десерт, вам понадобится острый соус, сельдерей, томатный соус и вустерширский соус, а в качестве украшения на торт добавьте к напитку арбузный сок.

Мохито с арбузом

QIP Shot - Screen 4566

Мята и арбуз сами по себе представляют освежающий дуэт, а в сочетании с ромом он станет настолько феноменальным, что все слова похвалы будут излишними. Вы должны попробовать что-то подобное, чтобы понять, какое это удовольствие.

Все, что вам нужно, — свежие листья мяты, арбуз, ром, сахар, лед и сок лайма. Вы можете использовать блендер или шейкер и любой другой инструмент, но эффект в обоих случаях будет потрясающим.

Молочный коктейль

QIP Shot - Screen 4571

Молочный коктейль с мякотью арбуза и добавлением мёда в считанные минуты можно приготовить самостоятельно! Приятный розовый цвет, нежный вкус и эффектная молочная пена — фруктовый десерт для взрослых и детей. Веганы могут легко заменить коровье молоко кокосовым.

Возьмите кусочки арбуза, мёд и лед. Сначала положите в блендер замороженную воду и измельчите, затем добавьте остальные ингредиенты. Взбейте все до однородного состояния, без кусочков арбузной мякоти.

Влейте в блендер молоко и снова его включите. Ждите, пока на поверхности не появится густая пенная шапка.

Еще больше вкусного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Instagram