Любовь без границ

Любовь без границ

Пылкое, яркое, мимолетное летнее приключение… Эта любовь невинна, но так сильна и внезапна, что останется в сердце навсегда. Тот самый момент… Нет различий, барьеров и условностей. Границы лишь в воображении! Различия исчезают, уступая место силе любви. Искренние улыбки, дерзкие взгляды, случайные прикосновения и страстные поцелуи, сметающие стены волной сильных чувств. Наслаждайся приключениями, не слушая никого, кто говорит, что это несерьезно.

QIP Shot - Screen 392

Твоя любовь будет длиться вечно! Осмелишься почувствовать ее? Каждый год ароматы One Summer и One Love возвращаются в новой лимитированной версии, продолжая яркую революцию, начатую United Dreams. One Summer и One Love приглашают пережить неповторимый момент яркой, веселой, незабываемой любви. Две композиции возрождают фантазии о летней любви, которая навсегда останется в памяти.

Женский аромат One Love открывается насыщенными цитрусовыми и цветочными нотами, в которых бергамот смешивается с грейпфрутом и сливой. В нотах сердца аккорды черной смородины, пиона и жасмина чаруют так, что невозможно устоять. Изысканность древесных нот и свежесть белого мускуса рисуют соблазнительный финальный штрих. Аромат волнующего приключения.

QIP Shot - Screen 394

ВЕРХНИЕ НОТЫ: цитрусовые, фруктовые, бергамот, грейпфрут, слива.

НОТЫ СЕРДЦА: аккорды зелени, цветочные, черная смородина, пион, жасмин.

БАЗОВЫЕ НОТЫ: Древесные, мускусные, сандаловое дерево, кедровое дерево, белый мускус

В мужском аромате One Summer кислинка мандарина тонет в аккорде сочного розового грейпфрута и дыни. Цветочная нота в сочетании с яркой индивидуальностью имбиря окутана древесным шлейфом.

QIP Shot - Screen 395

ВЕРХНИЕ НОТЫ: цитрусовые, фруктовые, мандарин, розовый грейпфрут, дыня.

НОТЫ СЕРДЦА:  ароматические, цветочные, пряные, лаванда, флердоранж, имбирь

БАЗОВЫЕ НОТЫ: древесные, сандаловое дерево, пачули

Вдохновением для дизайна флакона женского аромата One Love послужил цветок гибискуса. Флакон выполнен в розовой гамме, которая становится все более насыщенной у его основания. Яркий цвет подчеркивает лента, украшающая горлышко флакона.

QIP Shot - Screen 396

Мужской флакон One Summer выполнен в бирюзовых оттенках Карибского моря и голубого океана. Солнечные оранжевые тона подчеркивают название аромата. Центральный элемент внешней упаковки — логотип Benetton — выделен контрастным желтым и напоминает узелки нитяных «браслетов дружбы», которые хранят самые смелые обещания.

Ароматы One Love и One Summer из лимитированной коллекции United Dreams воплощают в себе истинный дух мечтателей и силу любви, которая не знает границ.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: