Louis Vuitton Nuit de Feu

Louis Vuitton Nuit de Feu

Умиротворяющий вечер под звук потрескивающего огня… Вечерняя пустынная прохлада, которая приходит на смену жаре, не напугает, если есть источник тепла, вокруг которого можно собраться с компанией или в одиночку и посвятить вечер тихим неспешным беседам, мечтам и фантазиям. Так уютно устроится вечером у костра и расслабиться и телом, и душой. Где-то там в ночи сияют звезды, бродят волшебные тени, но вокруг вас — гармония и спокойствие безопасности, вечные запахи смолы и горящего дерева, а также кожи, впитавшей солнечные лучи и шорох песка.

a581e6f2

Louis Vuitton представил парфюм Nuit de Feu, который пахнет так же, как летняя ночь в пустыне, где среди мрака до поздней ночи горит яркий, магический огонь, словно любовь и страстное сердце, разрывающее мрак и темноту силой яркого чувства.

Представьте, если даже описание парфюма звучит так романтично, то насколько интересна сама композиция?

07dae768

«С помощью густого белого дыма ритуальное воскурение человек тысячелетиями общался с богами. Благовония напоминают об истоках парфюмерии и ее первостепенной задаче. Per fumare в переводе с латыни значит «через дым». Эта исключительная нота транскультурна и священна во многих верованиях. Она связывает людей, поднимает дух и общается с вашей душой, будь вы с Востока, из Азии или живете в Европе», — объяснил Жак Кавалер Белетруд.

arrow
arrow

Парфюм создан по-восточному теплым, плотным и насыщенным. Nuit de Feu хранит ноты белого и черного ладана из Сомали, которые обрабатываются в мастерской Louis Vuitton в Грассе. Если вы наносите аромат на кожу в течение дня, то вечером вы почувствуете запах кожи, амаретто и дерева — ключевых ингредиентов коллекции ароматов.

Еще больше ароматного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Eric-Emmanuel Schmitt