Лубутен представляет новую помаду

Лубутен представляет новую помаду

Когда Кристиана Лубутена спросили — «Какие женщины могут носить Вашу помаду?» он просто ответил: «Любые».

В конце-концов, культовый оттенок помады подобран так, чтобы украсить девушек с  самым разным типом кожи, кроме того он поставляется в трех различных вариантах оформления, чтобы подходить к любому случаю и к любому поводу.

christian-louboutin-predstavlja-luksuzni-ruz-za-usne (8)

Как раз к Рождеству и Новому году дизайнер вновь представил ограниченное издание Louboutin Rouge Lip Colour Collection Limited Edition в трех вариантах: шелковистый Silky Satin, Velvet Matte и Matte Sheer Voile. То, как обычно оформляются дорогие украшения и драгоценности вдохновили дизайнера и на создание упаковки для коллекции помад, где можно увидеть серебро, золото и черный лак.

christian-louboutin-predstavlja-luksuzni-ruz-za-usne (5)

Вдохновленный антиквариатом с Ближнего Востока и стилем ар-деко металлический корпус, в котором лежат помады, напоминает скрытое сокровище. Поднимающаяся крышка, как корона с шелковой лентой, превращает помаду ожерелье.

christian-louboutin-predstavlja-luksuzni-ruz-za-usne (4)

Для Кристиана Лубутена, дизайнера и создателя редких, драгоценных предметов, красный цвет — это женская волшебная палочка, магический жезл. В качестве ожерелья, в декольте, новая помада Louboutin в виде шикарной подвески превращается в драгоценный камень.

christian-louboutin-predstavlja-luksuzni-ruz-za-usne (99)

Фото: Grazia.rs