Для волос — Source Essentielle L’Oreal Professionnel

Для волос — Source Essentielle L’Oreal Professionnel

 L’Oréal Professionnel создали средства, которые отличаются от того, что компания делала прежде. Линия по уходу за волосами L’Oreal Professionnel получила сертификат Ecocert (который подтверждает на 80% натуральный состав).

Те, кто активно борется за чистоту окружающего мира, тоже будут рады такому продукту — средства выпускаются в биоразлагаемой упаковке. Это значит, что как только ваш шампунь закончится, ​​вы сможете пойти в салон и заполнить пустую упаковку новым (до трех раз!) — настоящий подарок Земле от L’Oreal Professionnel.

Линия продуктов для ухода за волосами содержит четыре средства — шампунь для всех типов волос, питательный шампунь для сухих волос, сияние и блеск для цветных волос и деликатное средство для чувствительной кожи головы. У каждого в составе специальные компоненты, которые помогают справиться с проблемой или поддерживают нормальное состояние прядей.

arrow
arrow

В каждом продукте активные растительные ингредиенты: кунжутное масло, экстракт алоэ, цветок жасмина, инжир и ромашка. Лепестки и листья растений можно увидеть сквозь прозрачные стенки флакона — такой шампунь очень красиво смотрится на полке в ванной. Шампуни, маски, восстанавливающие средства и масла нежно заботятся о волосах: укрепляют, придают им глубокий блеск и мягкость.

Нам приятно, что вы с нами! Читайте, комментируйте и присоединяйтесь к нам в социальных сетях FacebookInstagramVK!

Фото: Grazia.rs