Шоколад и какао от L’Oreal Paris

Шоколад и какао от L’Oreal Paris

Она неравнодушна к сладкому и обладает безукоризненным вкусом, любит осень и мечтает создать тот самый образ, в котором каждая деталь совершенна. Узнали себя? Тогда вам точно стоит заглянуть в нашу коллекцию! Специально для ярких личностей и романтичных натур: стильная коллекция в сладких цветах, изящные аксессуары, роскошные оттенки и оригинальные сочетания — мы не смогли устоять, сможете ли вы? Ведь шоколад и макияж — две вещи, перед которыми почти невозможно устоять. Тем более если они в одной команде. Матовые цвета и вкус шоколада — коллекция L’Oreal Paris сведет вас с ума!

В коллекцию «Les Chocolats» входят жидкая помада теплых оттенков с матовым эффектом: от клюквы и шоколада до вишни и карамели. У косметики очень тонкая текстура — помаду можно нанести одним движением. Все благодаря силиконовому гелю в составе: он отвечает за удобное нанесение и завидную стойкость (макияж точно «выживет» на губах и через несколько десертов).

Коллекция «Ultra Matte Liquid Lipsticks» включает 12 оттенков — Candy Man, Sweet Tooth, Box of Chocolates, Bitter Sweet, 70% Yum, Oh My Choc!, Ginger Bomb, Volupto Choco, Tasty Ruby, Truffa Mania и Cacao Crush.

Фото: grazia.rs

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: