L’Oreal Infallible Mega Gloss

L’Oreal Infallible Mega Gloss

Глубокие цвета ягод, кораллов, роз и фруктовых десертов, блеск металла и фактурные поверхности – ваша косметичка превращается в изысканную шкатулку, полную драгоценных камней. Загадочные, полные эмоций и ослепительные – вы полюбите эти оттенки с первого взгляда.

У глубоких оттенков высокая внутренняя энергия и сила, в них есть тайна. Они притягивают взгляд и заставляют вглядываться в них, как всматриваешься в глубину драгоценного камня. Используя эти оттенки в макияже, вы ощутите спокойствие и релакс, при этом вас не покинет чувство восторга.

IMG_8195

L’Oreal Paris представила коллекцию блесков для губ Infallible Mega Gloss. В ней восемь нежных оттенков — четыре блестящих и четыре жемчужных.

Блески представлены в небольших компактных флаконах с подходящим двусторонним аппликатором, у которых вогнутая сторона предназначена для окрашивания нижней губы, а изогнутая — для верхней.

IMG_8203

Благодаря кремовой текстуре блеск не оставляет ощущения липкости на губах, а входящие в состав гиалуроновая кислота и витамин Е дополнительно увлажняют губы.

Насыщенный розовый не только изыскан сам по себе, но и служит основой для классического макияжа. Добавьте к образу декоративные элементы из блестящего металла и погрузитесь в атмосферу расслабленности и красоты, словно в сон.

arrow
arrow

Элегантный и глубокий красный — настраивает на тишину и мысли о вечном. Нанесите помаду такого цвета, и вы не захотите с ней расставаться, или добавьте украшения и почувствуйте себя королевой.

Коралловый цвет — как солнце, осветит ваш макияж и оживит его, все засияет в его теплых согревающих красках.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб