Рождественская коллекция Longchamp

Рождественская коллекция Longchamp

С приближением новогодних праздников актуальным становится вопрос о подарках и ярких аксессуарах для вечеринок. Правильный выбор поможет сделать Longchamp: в специальной рождественской коллекции — все необходимое для подготовки к предстоящим праздникам.

Украшенные мехом и стразами Swarovski сумочки сделают даже самый простой образ нарядным. Меховая сумка-клатч с бордовыми и сиреневыми вставками из лакированной кожи дополнена застежкой из крупных искусственных кристаллов.

Маленькая сумочка из меха кролика украшена декоративными элементами в виде пчелы и стрекозы. Съемная цепочка позволяет носить ее через плечо. Эта модель доступна в черном, белом и нежно-сиреневом цветах.

arrow
arrow

Черные босоножки из замши представлены в двух вариациях: с атласным ремешком, украшенным кристаллом Swarovski в виде пчелы, или очаровательным помпоном из кроличьего меха. Обе модели имеют тонкий изящный каблук 9 см.

Знаковая линия Longchamp Le Pliage Cuir, будь то классическая сумка Le Pliage или клатч-конверт, станет прекрасным новогодним подарком. Она украшена вышивкой и вставками из серебристой металлизированной кожи в виде россыпи звезд, которые придают ей по-настоящему праздничный вид. Модель доступна в черном и коралловом цветах.

Марка LONGCHAMP основана Жаном Кассегреном в Париже, в 1948 году и по сей день находится в собственности и управлении семьи Кассегренов. LONGCHAMP из года в год подтверждает свой статус лидера в производстве самых разнообразных кожаных аксессуаров, начиная от багажных и заканчивая элегантными дамскими сумками.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: