Сумка – главная фишка вашего образа

Сумка – главная фишка вашего образа

Французы знают, как найти подход к каждому. Для дерзких модниц — стильные сумочки в оригинальном дизайне, для утонченных дам — изысканные кошельки. Думаете, забыли о мужчинах? Как бы не так! Ремни, портмоне и мужские сумки из натуральной кожи — идеальный подарок! Каждая деталь образа расскажет свою историю. Например, в честь китайского Нового года, который в 2019-ом станет годом свиньи, французский Дом Longchamp возобновляет сотрудничество с одним из самых влиятельных китайских модных блогеров Тао Ляном, известным как Mr. Bags. Его страсть – сумки, о которых Тао известно абсолютно все. Энциклопедические знания в этом вопросе сделали его феноменом в социальных сетях.

После дебютной коллаборации с Longchamp в прошлом году дизайнер вновь предпочел работать с сумкой Le Pliage Cuir, с которой сам путешествует по миру. В этот раз на модели остроумно обыгран символ 2019 года – свинья, которая, как считают в Китае, приносит богатство и изобилие.

Французский бренд  создает коллекции на стыке современной моды и комфорта, свободы и сдержанной элегантности. На сумку из черной или пудрово-розовой кожи контрастной белой линией нанесен силуэт поросенка. С одной стороны – хвост крючком, с другой – пара заостренных ушек и любопытные глаза. Для путешествий предусмотрен внешний карман в форме пятачка для паспортов и билетов.

Также в коллаборацию вошла сумка с передним карманом на молнии в форме пятачка черного и пудрово-розового цветов и сумка-тоут из прозрачного пластика с розовой
косметичкой-пятачком внутри. Создавая эту модель, мастер вдохновился сумкой с плавающей внутри рыбкой, созданной в 1998 г. креативным директором Софи Делафонтен.

Продолжением коллекции станет анимационный фильм, снятый специально для социальных медиа. В главной роли – милый персонаж, созданный самим дизайнером. По сюжету мультфильма, который напоминает «Маленького принца» Антуана де Сент-Экзюпери, главный герой, «маленький принц сумок», отчаянно гонится за поросенком. Он падает, оступается и прыгает от одной сумки к другой. Наконец, он находит аксессуар  из собственной коллекции и заключает ее в объятия.


Фото: Instagram