Дарите классику!

Дарите классику!

Женская слабость из Франции. Непоколебимый стиль покорил миллионы сердец по всему миру. Каждый сезон Longchamp обновляет коллекцию кожаных сумок, которая неизменно становится культовой. Гламурные клатчи, классические ридикюли, умные сумки-тоут, удобные кросс-боди и многое другое. Женственные, качественные, натуральные и волнующие.

В коллекции Лето 2018 французский Дом Longchamp представляет уменьшенную версию знаковой сумки Mademoiselle Longchamp в трёх новых цветах: бежевом, оранжевом и хаки. Миниатюрная сумка-хобо выполнена из мягкой телячьей кожи и
дополнена стильными деталями: характерной для модели застёжкой, эмалевой восковой печатью и широким съемным ремешком, позволяющим носить сумку через плечо.

arrow
arrow

Красота не единственное достоинство Mademoiselle Longchamp, ведь она выполнена из натуральной кожи, вместительна и удобна, а значит, отлично дополнит и повседневный образ. Работа, учеба, вечер? На любой случай найдется модная и вместе с тем практичная модель. Mademoiselle Longchamp — неизменная классика для женщин, ценящих свободу и отличающихся вкусом.

Фото: Материалы пресс-служб